Результаты конкурса: [murl=horeman.ru/news/2010-08-04-107]читать тут[/murl]
Все финалисты вошедшие в 3-ий этап голосования, но не победившие поощрены медальками в профиле. Всем победителям будут высланы призы, только после получения оригинала фотографии и адреса куда направлять призы. Срок передачи призов: неизвестен. Прислать фотографию и адрес:
В ближайшее время будет открыт прием фотографий на конкурс "Фото-хореман 2011", готовьте фотки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, оки
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Открыт второй этап голосования, читайте первое верхнее сообщение.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, что такое мне пишет что недоступен данный тест!!!
miranda97, в него не пускают тех, кто не умеет читать. Букварь в руки и учи буквы! Или маму проси, чтоб она тебе переводила и объясняла тебе на понятном тебе языке! Ты меня не понимаешь, писать(повторять) то что я уже написал не имеет смысла, все равно не поймешь.
Quote (Andre)
Голосовать могут хоревладельцы, зарегистрированные не менее 3месяцев назад
miranda97, хоревладельцы,зарегистрированные не менее 3х месяцев назад!!!читай внимательнее я проголосовала,жаль что мы не попали,доча немного расстроилась)ну ничего,будем ждать след.конкурса
miranda97, участвуешь как участник (ты и еще две девочки), голосование только недоступно. Результаты там не видны, так что не переживай, тебе даже лучше, а то ведь как всегда не прочитаешь и за себя проголосуешь Eskel, не неси чушь. Было народное голосование и оно прошло успешно.
проголосовала... некоторые работы даже порадовали!