Результаты конкурса: [murl=horeman.ru/news/2010-08-04-107]читать тут[/murl]
Все финалисты вошедшие в 3-ий этап голосования, но не победившие поощрены медальками в профиле. Всем победителям будут высланы призы, только после получения оригинала фотографии и адреса куда направлять призы. Срок передачи призов: неизвестен. Прислать фотографию и адрес:
В ближайшее время будет открыт прием фотографий на конкурс "Фото-хореман 2011", готовьте фотки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Husky, вроде все нормально работает, от браузера это мало зависит, если еще будут претензии тогда буду разбирать подробней.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Мне вот больше делать нечего как исправлять ваши фотки!
Andre, объясните пожалуйста почему мою фотографию заблокировали снова ... да и вабще почему бы сразу не писать почему фотографию блокируют , это же не на автомате происходит... в начале исправила ошибку в оформлении и добавила слово хорёк , после чего была допущена , а сейчас та что не так...?!????
почему бы сразу не писать почему фотографию блокируют
А почему бы сразу не соблюдать правила и требования конкурса? Все вновь добавленные и исправленные пройдут проверку согласно первому сообщению, т.е. 8-го числа. Возможно кого-то и раньше переведу, все зависит от моего свободного времени, это не касается вновь добавленных.
Quote (Куница)
я не просила исправлять фотку
я смотрю на параметры фоток, а не на тех кто их добавил.
да уж обсуждать здесь нечего( жалко когда люди не понимают о чём их спрашивают...
Andre, вобще не поняла причем тут "кто добавил"... я ответила на твой комент про исправления, а в итоге получается, что я вроде как в чем то обвиняла тебя
задала вопрос - получила ответ - сняла свою фотку с конкурса. никаких претензий не предъявляла и не собиралась даже а так получается, что мы разговариваем на разные темы - ты о мягком а я о зеленом.
Andre, Андрей, а че моя вторая фотка "Дмитрий и хорек Сыр" перестала соотвествовать?? обе фотки одновременно занружены, уже были допущены, и уже набирали баллы..что со второй то не так??