Результаты конкурса: [murl=horeman.ru/news/2010-08-04-107]читать тут[/murl]
Все финалисты вошедшие в 3-ий этап голосования, но не победившие поощрены медальками в профиле. Всем победителям будут высланы призы, только после получения оригинала фотографии и адреса куда направлять призы. Срок передачи призов: неизвестен. Прислать фотографию и адрес:
В ближайшее время будет открыт прием фотографий на конкурс "Фото-хореман 2011", готовьте фотки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Последний день остался голосования!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
По детским номинациям последний победитель определился с разрывом в 5голосов: [murl=horeman.ru/_ph/44/2/409842689.jpg][/murl] По взрослым пока подождем, напряга по полной.
Поздравляю!!! Очень мне фотка понравилась с самого начала!!!
Наконец-то по взрослым номинациям хоть что-то стало понятно! Все шли рядышком и определить победителя было невозможно, но сегодня ситуация изменилась! и определились наконец-то победители, которых и поздравляю! Вся информация в новости.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Kitten, Ну скажем среди мужчин Женина фотка самая лучшая была!!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
Добавлено (09.02.2011, 22:21) --------------------------------------------- Kitten, я 100 процентов была уверена что победит Женек
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Ууууууиииии!!!! Сертрюни и братюни, всем спасибо за голоса!!! Чесно слово, прям был очень удивлен своей победой ) Лично меня так фотка, которая заняла третье место во втором голосовании, большее улыбнула ))
Лично меня так фотка, которая заняла третье место во втором голосовании,
Упс.... Опшибока вышла, я имел ввиду 3-я по счету, 2-е место по голосованию )))
Хорьки: Кинкидук "...в жизни своей два солнца люблю, пойду одному из них..." шишек найду )))
Discon, а мне больше твоя понравилась, уж очень кадр классный Так и тянулась мышка голосовать нажать и я её не сдерживала Всех поздравляю с победой, не только с первыми местами, но и в общем. Все молодцы!
На сайте узурпатора более не сижу :D
А что значит оригинал фотографии?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!