Результаты конкурса: [murl=horeman.ru/news/2010-08-04-107]читать тут[/murl]
Все финалисты вошедшие в 3-ий этап голосования, но не победившие поощрены медальками в профиле. Всем победителям будут высланы призы, только после получения оригинала фотографии и адреса куда направлять призы. Срок передачи призов: неизвестен. Прислать фотографию и адрес:
В ближайшее время будет открыт прием фотографий на конкурс "Фото-хореман 2011", готовьте фотки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Прием фотографий продлен до 1 декабря! Редактируйте свои фотографии согласно Правилам! Фотографии и заполненные поля несоответствующие требованиям к конкурсу допускаться не будут!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Андрей, если не зарегистрирован человек на карте, то к конкурсу не допускается?
а почему в разделе конкурса "Дама с хорьком 2010" фотографии не загружаются? нету превьюшек, некоторые открываются по клику, а некоторые не открываются совсем..
Голосование открыто! Голосовать могут все, в том числе и гости, так что приглашайте своих друзей и врагов . К голосованию были допущены только те фотографии, которые выполнили все требования по размеру, размеру и надписям. Остальные оштрафованы на 5 дней, потом произведу повторный просмотр и если все нормально фотографию станет доступной для голосования, через 10 дней администрация сама постарается исправить мелкие недочеты (к примеру многие в название забывают ставить слово хорек), если последнее будет невозможно фотография будет перенесена в раздел "Хореманы". Поправка к требованиям: при наличии разных людей на фотографиях, на одну номинацию допускается несколько фотографий, главное чтобы на одной фотографии был один человек. Связано это с тем, что в семье могут быть несколько детей или взрослых одного пола.
Andre, я чё то не вижу где голосование
[murl=horeman.ru/photo/15]1 этап голосования в фотоальбоме[/murl]
я так понимаю, что моя фотка не принята из-за размера? ок, ну а как же можно теперь отредактировать ее? удалить ее и заменить на большего размера теперь ведь нельзя.
Куница, добавление фотографий не закрывалось, так что если фотографию нельзя отредактировать то можно залить новую. По каким причинам ваша фотография не попала на конкурс - разбирайтесь самостоятельно, все требования опубликованы.
не вижу смысла плодить одни и те же фотки. значит мою можно просто удалить из списка
Куница, Лайм, редактировать тоже можно если проблема только в названии или в подписи. А вообще в следующий раз внимательно читайте правила и требования, чтобы не было таких проблем! Полное неуважение к моему труду! Так не ждите уважения к своему! Мне вот больше делать нечего как исправлять ваши фотки!
Что-то я голосую, а ни фига не видно - голос не засчитан. Это что так?
Husky, нажимаешь на кнопочку, появляется вопросик, соглашаешься и появляется в правом нижнем углу сообщение о зачислении балла. Если нет то нажми ctrl+F5, возможно скрипт не обновился