Результаты конкурса: [murl=horeman.ru/news/2010-08-04-107]читать тут[/murl]
Все финалисты вошедшие в 3-ий этап голосования, но не победившие поощрены медальками в профиле. Всем победителям будут высланы призы, только после получения оригинала фотографии и адреса куда направлять призы. Срок передачи призов: неизвестен. Прислать фотографию и адрес:
В ближайшее время будет открыт прием фотографий на конкурс "Фото-хореман 2011", готовьте фотки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Открыт прием фотографий! Читаем первое верхнее сообщение
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
AMUR24, а ты о чем-то спрашивала? вопросов не вижу, так же как и фотографии в конкурсных разделах.
Andre, поясни, пожалуйста. Если я решу поучаствовать, стырив у кого-то хорька... По правилам, Юный хореман - ребёнок до 14-ти лет. Приём фотографий - до 1-ого ноября. В какую номинацию слать фото, если мне 1 ноября исполняется 14?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, сделаешь две косички и наивное лицо и пойдешь как ребенок, а наложишь макияж и два шарика пониже шеи пойдешь на взрослую... что я вас женщин должен учить как выглядеть? Хорей не воруй! Просто попроси с ним сфоткаться
Andre, Мне не надо два шара пониже шеи, у меня свои есть А наивное лицо не получится, оно у меня по жизни озадаченно-сконфуженное
Да-да, я у хорька обязательно разрешение спрошу, прежде чем своровать его *копилка юмора*
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Стася)
у меня свои есть
как время летит... а ведь совсем недавно на горшок учил ходить Тогда сама решай если еще не все мозги в эти шары перетекли
Quote (Andre)
не вижу, так же как и фотографии в конкурсных разделах.
Внимательно читайте Правила и заполняйте по приведенным примерам поля! Кавычки ставить не надо.
Andre, а этот пункт обязателен? Фраза к фотографии. Придумайте оригинальную фразу или стишок к фотографии. Фраза не должна быть более 2 строк, краткость - сестра таланта.