Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Vesta, эт точно - все этим человекам вечно не так, я вот например любую погоду люблю и в жаре не устраивает только то, что моск у меня по-настоящему плавится, я прям это чувствую )))
озле еле теплой батареи в обнимку с хорем ты вспомнишь о тех прелестных 2х месяцев постоянной круглосуточной жары .. .
ну если воле теплой батареи а не у холодной - то все гуд!!!! я канеш зиму не люблю, также как и слякоть .но такую жару переживать невозможно..мне достаточно градусов 20)))
Вот оно . . . Счастье!!!! Всех хореманов поздравляю с прохладной погодой, на работе градусник "за бортом" показывает 26 градусов . . .
Добавлено (18.08.2010, 10:18) --------------------------------------------- Вчера сцена такая трогательная была, большая рыжая кошка Бронька, я Фотки выкладывала пару дней назад, цапнула Зефира за то что он ее кусает постоянно, тот издал нечленораздельный звук . . .. и ТУТ моя самая флегматичная кошка в мире Веста, которая игнорировала Зефира стойко весь год и не подходила к нему даже на метр резко подрывается, хвост трубой, шерсть дыбом и с криком кидается на Броньку!!!! Зефир и я опешили и молча стояли не двигаясь . . . В общем она хотела защитить Зефирину от Броньки Есть таки дружба между хорем и кошкой!!!!
Какая умничка!!! Правильно, маленьких нельзя обижать! А я когда Кузьку ругаю, то такое впечатление что коша сидит и насмехается, мол, так тебе и надо, паразит! Никакого сочувствия
Cara, да хоть там где вы. тока тогда просьба давайте на перекрестке встретимся напротив метро (со стороны яра)....тока надо еще людей набрать
Добавлено (19.08.2010, 17:24) --------------------------------------------- аууу!!! никто больше не подтянется???? Cara, Ань. ну вдвоем тогда уж не пойдем....
Товарищи хозяева девочек,а бывает ли у Вас такое? Куки у меня достаточно давно стерилизована и очень молчаливая хорявка. Но недавно ей очень понравилась маленькая плюшевая мышь с пищалкой. Причем обычно она всех сразу сгрызает довольно агресивно,но тут... Куся гукает не останавливается, сделала что-то вроде гнезда, положила туда мышку, вылизывает ее, часто ее переносит,но очень нежненько берет зубками и непереставая воркует с игрушкой. А теперь она все время таскает мышке корм 0_о Мне как-то обещали все,что животные не испытывают никаких страданий из-за отсутсвия детей, но сейчас я уже в этом совсем не уверена. Питание Кусе не меняли, петля в норме и в целом самочуствие отличное.
Murko, была гдето такая темка, что даже после стерилизации у девочек остается (или появляется) материнский инстинкт, так же как и кастррованных самцов может появиться гонное поведение (например носилование игрушки, даже если такого не было во время гона).