Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Murko тут надо понять одну вещь.Человек тоже не страдает если он не разу в жизни не пил водку.Он просто не знает что это.Так вот если бы ты точно знала,что если ты её попробуешь то умрёшь сразу.Какой будет выбор?Попробывать?или сразу вколоть специальную вакцину от которой ты просто не захочешь её ни когда?И не забудь что на твоих глазах полегло не мало смелых.(Утрированно) И ещё:У хорьков секса нет,поэтому они не страдают глядя эротику по телеку.Самая большая эротика у них--это хозяйская рука
Всем привет! У нас тут появилась маленькая проблемка, в скором времени планирую посетить ветеринара. А дело вот в чем, я когда вернулась из отпуска, забрала Джонни от родителей. Все было хорошо, малой как обычно гипер активен, наглый и хитрый)) В общем обнаружила я у него небольшую опухоль в р-не удаленных яек..... Операцию делали в феврале, все было ок, был в р-не шва узелок, но я не зацикливалась на нем. В общем этот узелок, пока меня не было 3 недели, увеличился до размера крупной зеленой горошины. такое впечатление что у него заново выросло яйко.. только как такое может быть? Кто-то сталкивался с подобным?
JohnnyFox, Привет Надо срочно к вету и удалять, скорее всего это опухоль (доброкачественная, если с самим хорем все нормально) в лучшем случае - жировик, но в обоих ситуациях надо удалять. Иди к вету и обязательно отпишись потом.
Cara, ну то понятное дело, что к вету нужно, но ближайшую неделю у меня нет времени и средств просто не знаю что и думать, я почему-то уверена что это из-за ветеринара, тк. изначально после операции прощупывался узелочек, а сейчас он увеличился.. Меня пугает повторный наркоз
Как и большинство местных у Алексея, на Чорновола... Я думаю смысла нет звонить, т.к. нужно идти на осмотр, буду звонить на след неделе,узнавать когда будет на месте.
Почему пугает? Операция то в феврале была....давно уже Меня пугало когда у Кузьки в течение месяца 2 наркоза делали и второй с двойной дозой наркоза, так как Кузьма не хотел засыпать, ну ничего... Справился и ничего страшного не произошло. а с Джонником то и подавно..))
Козявочка, я прост его оч люблю и любая сопелька или отклонение меня безумно волнуют
Добавлено (22.08.2010, 13:38) --------------------------------------------- да и я думаю вот, идти к Алексею или к кому-то другому он своей ошибки не признает все-равно..
Не признает, полюбас, даже если это и является последствием операции. Конечно, лучше на всякий случай сходи к другому врачу, хоть точно поставит диагноз
Не признает, полюбас, даже если это и является последствием операции. Конечно, лучше на всякий случай сходи к другому врачу, хоть точно поставит диагноз
А я чет думала мож к нему, он хоть не признается но будет точно знать что не так... А кого посоветуешь из ветеринаров на данный момент?
JohnnyFox, попробуй сначала к Алексею, он ведь делал операцию и действительно может знать в чем дело. Переживаем за Джонни, но уверена - все будет хорошо
а чего так думаешь? вроде положительное впечатление о нём складывается. он мою Бубу просто спас от болей после травмы спины. хотя... спроси прямо, в лоб, его вина?
Добавлено (23.08.2010, 02:39) --------------------------------------------- А моя Софи поносит жестоко второй день. у кого хорьки поносили? я дала фуразолидон сегодня вечером, жду результат, переживаю. если не попустит-утром к врачу.
а чего так думаешь? вроде положительное впечатление о нём складывается. он мою Бубу просто спас от болей после травмы спины. хотя... спроси прямо, в лоб, его вина?
Ну все врачи свою ошибку никогда не признают. Я думала приду и сделаю вид, что кастрация была у другого врача, что бы послушать что он скажет.. но я думаю он меня запомнил
Привет всем. Был счастливым обладателем хорька. Как-то раз не усмотрел и выпала моя девочка с окна( Стоило только раз не углядеть. Думал уже не буду заводить, но как-то грусно без хорька. Созрел попытаться еще раз. Подскажите пожалуйста где в Киеве можно приобрести хорька? Первый раз покупал в питомнике, но почитал, что лучше у людей с рук брать и во-вторых как-то не удобно - подумают, что какой-то без ответственный, хотя не так и все души не чаяли в ней. Может кто из Киевских ждет потомства? Хочу соболиного окраса девочку щенка. Именно Киевских потому, что не сторонник перевозки животных.
zimyand, приветствую. Сочувствую вашей потере. По поводу покупки хоренка в Киеве - самочка пользователя Kristina в начале месяца родила 8 хорят, возможно, среди них и будет ваша девочка, вот [murl=horeman.ru/forum/2-7262-411702-16-1281484821]здесь[/murl] их фото. Недалеко от Киева еще есть достаточно хороший питомник, они привозят щенков сами и перевозка совсем не длительная.
У хорявок, при длительном накоплении секрета в параанальных железах происходит неконтролируемое выделение (то, что фунькой зовется). В таких случаях, лучшим выходом, является санация (очищение "выдавливание") секрета желез. Зачастую, помогает на месяц. В любой вет клинике подобная процедура практикуется, только, желательно записываться на вечер)))) после подобной процедуры, в помещении, хоть топор вешай))))))