Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Влезла не сильно,но именно ногтями. Смола вроде просто с сосны.
в принцепе можешь взять антисиликон (автомобилисты знают)... снимает хорошо, либо как вариант, смывка для ногтей... а вопще. не мучайся, засохнет и само отвалится...
Друзья! Всем привет! Мы сегодня тоже будем, только примерно к 20-00!
Васятка
Девочки..а кто из вас пользуется такой штукой?Зараза дорогая,но хотса.Может в Киеве в магазинах дешевле чем в интернет магазинах?Что скажите?[murl=hori.ru/_ph/7/2/589050042.jpg][/murl]
Валерий у меня есть. Только я кота чешу. Хорьку не очень нада. И у меня злится на фурминатор - шипит страшно. Я думаю что для хорика нада это только когда сильная линька чтоб помочь, моя еще так не линяла.. А вот коту оч хорошо
Добавлено (15.08.2010, 14:33) --------------------------------------------- а дорого это сколько?