Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Alessandro, вот попрошайка, то на тортики, то на зрелище напрашивается))))) когда весь форум к себе позовешь??))) как кстати рассматриваете возможность гулек завтра?? гденить 19.30??
Мне хоряточки Кристины больше похожи не на креветочки, а на ежиков в тумане из известного мультика))) лапотусеньки очень сказочные по предыдущим темам: как-нибудь постараюсь запечатлеть котяру в Мурзячей клетке.. он там бывает ежедневно, так как из чужой миски вкуснее))) похомячит у Мурза, а потом заляжет на полочке понаблюдать за хорьком... бывает, что и спать там укладывается))) завтра на гульки точно не получится...
Козявочка, она найденыш за всё время петля не разу не увеличивалась и течки не было, а врачи говорят что она стерелизованная вроде! Ещё говорят что такого не может быть чтоб за всё время ничего не было значит стерелизованная! У неё на коже похоже как у малышей на фото выше! И вообще они только начинают с ними работать и толком не изучили их! Ветов спецов в городе нет совсем!
Давно я тут не была . . Эта жара доканывает и не дает нам приехать на гульки, выдержать маршрутку до метро не в состоянии . .. В общем ждем осень . . . Зефир успел познакомится с кошкой сестры, это такая огромная порода мей кун, в своих 9 месяцев она весит 5 кг И все таки дружба меджу котом и хорьком бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они так играются, это не в какие рамки не входит, у кошки огромный и оооочень пушистый хвост, так главная цель Зифира тяпнуть клок шерсти оттудова, и главное Бронька не обижается, она отскакивает пару метров и ждет что б дальше играть в догонялки .. Надо срочно найти чем бы видео снять . ..
И что меня удивило, они обнюхались 5 минут и сразу в догонялки, страх был только у меня да у сестры, Сестра думала, что Бронька сожрет Зефира, а я думала, что Зефир покусает Броньку ))))) А то он любит гонят спаниэля с соседнего парадного на улице . . .ггг..г.гг
Это да... мы 10 минут в маршрутке еле выдерживаем, но гулять можно будет еще и всю зиму - вроде снежная будет )))
Осень будет самый классс!!! Их любимые кучи листьев, где можно порыться . . Эхххх .. жду очень-приочень осень, лето уже как то поднапрягает со своей постоянной температурой в 40 градусов.
Так, девочки и мальчики, кто нибудь знает что-нибудь о девчачих течках? там петля вроде как то увеличивается... А какая она должна быть когда хоря не в течке? Я прост неразберусь никак, може у нашей гостьи гормоны гуляют...Может и не кастрированая она... Есть инфа какая?