Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
я так понимаю это Лесси? Алексей на Черновола который?
Добавлено (27.07.2010, 23:41) --------------------------------------------- и еще вопрос - кто-то чистил вонялки? потому как по все признакам у нас надо бы - давно не пускала фуню, запах возле попы такой имеется- вроде как "пропускает", сама интересуется своим подхвостом и все-таки есть увеличение возле попки по бокам типа такие уплотнения. Но мы носили к вету - сказал все ок, а потом я вычитала, что часто если принести без предварительного звонка, что нужно вонялки чистить, то врачи морозятся. чтоб не портить воздух в кабинете
beffka ну так Вы четко определитесь есть симтомы или Вам кажется.Поймите правильно в природе им вонялки ни кто чистить не будет.Все эти процедуры-это очередной этап зароботка.Думаю и Вы сами в состоянии это сделать.Но это с учетом ,что нет показаний восполения.Массируйте их мягкими движениями к попе.Выгоняйте наружу.Желательно когда спит.Как будто выгоняете гной из раны..Только тряпочку надо держать у попы.Вот и всё.Зачем напрягать вета и деньги платить.Помассируйте несколько дней и будет видно.Если нет воспаления то нет.Застой вообще редкое явление.Так что не паникуйте раньше времени
Прюэт еще раз... напоминаю, у меня с телефона слетела вся инфа (номера телефонов), если вы желаете снова получать смс рассылку о встречах, прошу заново мне в личку скинуть свой конт. номер тел. и имя...
beffka, да, на Подоле (но их там две - одна Подольская, одна Кот Бегемот), стоило 750 грн зимой. Все прошло нормально, насколько я поняла, главное, что бы хорек наркоз перенес, любой практикующий хирург с подобной операцией справится.
Козявочка, я скорее всего могу (точнее ближе к вечеру скажу, чтобы точно знать, что мы никуда не уезжаем).
Trinity, Люда привет! как твой новый житель!?!?!?!? расскажи - переживаем все! как Фунька отреагировал на нового друга ? как себя ведут ? фотки малого - просто супер!!!
beffka - Если хорьку делать массаж - то учтите, что этот массаж вы будете делать всё время, если там застой - то он будет удаляться только с помощью массажа или хирургическим вмешательством. Вы сначала сходите к ветеринару на осмотр - пусть посмотрит и определит, может вам и не нужно тот массаж делать и хорьку к нему привыкать. Зайдите в Кот Бегемот к Кравченко - он после нас сто пудова спец по фунялкам А когда мы пришли без предупреждения - то он выдавливал застоянную фуньку со слезами на глазах (запашок ещё тот) но не морозился ни секунды. И пофиг было что на всю клинику воняло. Prott - Ок, буду ждать новостей!)