Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
А можно мне затесаться с компанию гуляющих на Дорогожичах в субботу в 20.00?
Что значит затесаться? Мы же в первых рядах )
Quote (Prott)
Cara, ты будешь с одним мужчиной или же со всеми тремя?
Антона точно возьму и думаю еще одного из щенков (на руках) но это только мысли пока - я их как раз в субботу веду на прививку, скорее всего будут отдыхать после этого.
Ань у меня остался неприятный осадок от вопросов одной заводчитцы из клуба на Украине
не стоит всех под одну гребенку...этот форум, где мы все общаемся, высказываем свое мнение, задаем вопросы и просим совета - но в итоге, каждый поступает так, как считает нужным.... мы здесь мирно сосуществуем)))
Quote (Валерий)
Вы заводчик или разведенец?Второй:А какую цель Вы преследуете при вступлении в наш клуб?Зачем Вам это,этим занемаемся только мы,профессионалы.А у Вас возникнут проблемы и Вы погубите потомство.Или отдадите в зоомагазин.....
сейчас в Украине просто "нашествие" людей, занимающихся "разведением" хорей... вы бы сходили в Киеве на Птичий рынок - и увидели бы отношение и продавцов и покупателей к хорькам... люди, не понимая, что это за зверь и специфику его разведения/содержания - берут себе домой, для детей "игрушечку"... а поигравшись - либо отдают кому попало либо на улицу.... а продавцы - даже при продаже не говорят что девочек надо из течки выводить (либо стерилизация, либо щенки).... так что не стоит так воспринимать в свой адрес вопросы и критику.... На сегодняшний день у нас тенденция грядет как в России - хори бегают по улице как бездомные собаки... , поэтому думаю к вам изначально и были вопросы - а зачем, для чего и с какой целью собираетесь разводить хорей... На мой взгляд в этом нет ничего страшного.... А то что вы "все решают сам" - молодец! но думаю что одна голова хорошо, а две лучше... да и за советы денег не берут..... а вот воспользуетесь ли вы ими - это решать только вам... Может быть вы просто на том этапе (начальном) не в курсе были что да как, да и сами признались что не знали терминологии - может тем более стоило послушать советов.... И не стоит так кичится своим возрастом)))) тут хоть народ и помладше, но опыта у некоторых ого-го))))))))) По поводу "звездунов" - они всегда были, есть и будет, а то что вы не обращаете на них внимания - это большой плюс к вашему интеллекту и опыту!!!
Prott, мне пожалуйста АПИ-САН ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЯ СЛАДКАЯ для котят + шприц-дозатор за 17 гр))))
Добавлено (23.07.2010, 16:27) --------------------------------------------- ухх, я смотрю тут такой интересный корм есть 8в1...надо потом какнить попробовать его заказать))
Prott, ааааа,ой, об этом я и не подумала!!!!! не знаю когда смогу прийти((((( аааааа..просто летние выходные на то и выходные чтоб куданить уматать....а ты не против если средство у тебя какоето время повисит?? просто не знаю кады смогу забрать....если получится в эту субботу - буду тока рада...
Вчера ездила с котом в ветеринарку, у него проблемы с пищеварением...Так вот, врач осмотрел, прописал диету, назначил лекарства и за всё это я заплатила аж 10 грн - Он меня просто обанкротил А на хорятках врачи получается что наживаются!! Кстати Кузьмаус выздоровел, рана затянулась, всё зажило, так что скоро присоединимся на гульки!!!
mur_mur ну вы женщины как всегда.Я всеволишь спросил про самца.Всеволишь,понемаете или нет?Причем тут начальный этап,причем тут рынок.Этот разговор с дамой был черт знает когда.Ни кто не подсказал самца,но каждый хочет прокоментировать и дать совет.Зачем?Людмила.Я понемаю что интернет это вертуал,ни кто ни кого не видит и не слышит.Я своим возрастом не кичуюсь,просто когда многие под стол ходили,у меня уже собаки жили,белки,ёжики.Потом енот.Постарше я завел ворона,который летал за мной в магазин и т.д.А вы мне про возраст.А еще я с 11 лет выписывал кучу юных натуралистов,смотрел все передачи про животных.И по биологии у меня 5+.Работал кинологом.Одну собаку научил 2 слова говорить человеческим языком. Это я не кичуюсь,это я про себя рассказываю.Поэтому мне не нужны советы.Если вдруг понадобяться я к Вам обращусь обязательно.Обиды не принемаются.
Добавлено (23.07.2010, 17:25) --------------------------------------------- Нашествие разведенцев и у собак всегда было
Добавлено (23.07.2010, 17:25) --------------------------------------------- И у котов
Козявочка, только седня вспоминала Кузьмариуса, как он там беднесенький!!очень рада, что вы так быстренко выздоравливаете!!а с пищеварением то что теперь???
Добавлено (23.07.2010, 17:36) --------------------------------------------- Валерий, а не знаете где мона купить черненького щеночка??если не на энималс...
не соглашусь. я вот полность с вами солидарна, во всех высказываниях из-за нежелания слышать бред ,якобы профи, никого не спрашиваю , говорю с людьми, которых хорошо знаю и на опыте доказали свою профпригодность
у меня уже собаки жили,белки,ёжики.Потом енот.Постарше я завел ворона,который летал за мной в магазин и т.д.А вы мне про возраст.А еще я с 11 лет выписывал кучу юных натуралистов,смотрел все передачи про животных.И по биологии у меня 5+.Работал кинологом.Одну собаку научил 2 слова говорить человеческим языком.
собаки (спаниель, шпиц, колли-3), ворона, голубь, воробей, мухоловка, богомол, кошка, рыбки, попугай, хомяки-3, ежик... - достаточно? про горы макулатуры из "Юных натуралистов" просто промолчу)))
А чего ж нельзя?? конечно же добро пожаловать!!! Очень рады пополнению))
Quote (mur_mur)
про горы макулатуры из "Юных натуралистов" просто промолчу))) lol
мне тоже родители в детстве выписывали Я тут немного выпала из жизни по объективным обстоятельствам, уж простите... если кто-то в ближайшее время будет чего-то заказывать в инет-магазинах, маякните мне, плиз.. мне бы корма моим животинам заказать По гулькам пока воздержусь, у нас слабенький кондиционер в машине, не хочу мучить зверушку, он и так, бедненький, мучается от жары...
Да, мне кто-то прислал смс в период с 09/07 по 20/07 с просьбой сделать расс... Больше прочитать не смог, по причине глюка телефона + у меня полетела вся инфо с тел. Если вы все еще желаете получать смс рассылки по поводу гуляний, проханечко заново в личку скинуть свои номера конт. тел. и имя.
Очень за всеми соскучилсо...
P.S. особенно за Фридой, которая на передержке у Весты (у Зефира)