Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
да я уже вернулся... сегодня даже первый день на работе... А на счет гулек... а када будут??? Я завтра планирую забрать Фриду... + нада будет ей уже делать прививки от чумки... так что пока не знаю... но очень хочетсо приехать...
Коллеги! Если кто-то будет заказывать что-то в интернет магазине, закажите нам, пожалуйста, витаминную пасту в тюбике FerretVite 8in1. 2 штуки Спасибочки
нашла на хорекнет такой пост Вчера стерилизовали Фенечку. В течку не вошла. Как раз задала Мартынову похожий вопрос. Нужно ли ждать начало течки, что бы прооперировать. Ответ: однозначно- нет. Как правило ждут начало течки (а думаю и гона) новички-ветеринары. Т.к. тогда четче видно, что именно отрезать. Для опытных врачей это необязательно. Для животных лучше не дожидаться начала, а сделать до того как. Именно из-за гормонов.
из наших клиник ответов вразумительных не получила. по девочкам хвалили в Новобеличах клинику, но там взяли на стерилизацию даже без прививки. Просто начинаю уже задумыватся, чтоб потом не бегать как раненый олень я смотрю тут почти у всех мужички..
beffka, кастрированные девочки у нас у Калины, Блейр..у Кристины (Кьутэк) не помню, кастрирована ли... так что поспрашивай у них....но как правило кастрируют самок уже когда течка начинается, потому что у домашних самок течка может и в 4 мес начаться, когда этого еще совсем не ждешь! а самцов - когда полностью сформируются яйки (если он не крипторх).
Погуляли мы отменно, Хардал с Антоном бесились по полной, нашли одну большую нору (предположительно вырыта собакой), которую они оба решили немного доработать и накопали из нее двухкомнатную квартиру, и маленькую норку с чем-то видимо очень вкусным внутри т.к. Антон пытался зачихать до смерти обитателя норы, ну или чтобы он вылетел где-то с другой стороны Получилась одна смешная фотка, правда Хардал очень грозная когда пытается выгнать Тоху из квартиры [murl=hori.ru/_ph/7/2/482018332.jpg][/murl]
Prott это которая на Подоле? какие - то сложности\особенности были ? чего-то я уже нервничаю заранее там какой-то конкретный врач и сколько стоила операция? спасибка
ну уж точно не веселее, чем тебе с 3-мя хоремоськами )))
И не говори ))) Они же уже все вместе на балконе живут - карнавал такой иногда ночью устраивают ппц, хорошо хоть парень как раз в отпуск уехал, может к его возвращению они немного успокоятся (надежда умирает последней)
ну вот, так нечестно!!! я еженедельно могу прийти среди недели на гшульки, но никто не собирается, а вот именно завтра уезжаю!!! ааа!!!! Prott, Ксюш, а если kyzia на гульках будет отдашь ей заказ??? я она передаст тогда тебе денежку от меня)))) ну это канеш при условии что Настя пойдет на гульки))))