Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, ну поэтому и кололи, что по словам врача (и как оказывается в описании лекарства) все должно быт отлично, и колят комплекс обычно, и тут сказали что норма..в общем мы как исключение)0 все индивидуально переносится наверно)0 уж оч наш сырочек ранимый)))
Bounty, поживают хорошо, с Антоном все еще на ножах но уже хотя бы без газовой атаки и диких тасканий за холку (у Ала наконец-то уже все струпья с раны послазили, ходит плешивый как Дуремар ). Декстер Тоху еще боится, а Ал уже вовсю ему отпор дает. Между собой они просто как братья родные, даже роднее Спят вместе постоянно, ногами моими лакомятся - я как выхожу утром лотки собрать и фарша накидать так они напрегонки бросаются ноги мои полизать, а потом по очереди, а иногда и оба сразу, просятся на руки (это довольно больно, поэтому хватаю на руки сразу ), но Декс более нежный чем Ал, хотя лицо вылизывают оба ))) Так и живем, Антон стал очень раздражительный, хотя спит со мной на диване как и раньше, но вот в плане на руках его подержать - ни в какую, хотя может ему слишком жарко сейчас. А малые выросли просто нереально, по моим прикидкам Ал весит уже почти как Тони, а на вид так уже такого же размера, только он более какой-то компактный, не такая сосиска как Тони и Декс.
Народ, кто сталкивался с грыжей у хорьков? Мне кажется у Софи такая сегодня образовалась под правым верхним соском. Я очень переживаю, т.к. никакие манипуляции совершать не могу. Предположительно ей рожать 26. Что делать? И ещё Андрей из "Лесси" в отпуске. Завтра нужно куда-то идти. А куда лучше? Нет веры никому
Alex, возможно это жировик просто? Не буду настаивать, но рекомендую свою клинику - АлденВет на Малиновского, там очень грамотный врач, может помочь быстро и без всяких левых диагнозов. Если что - пиши в личку, клиника круглосуточная, могу позвонить туда.
Alex, врача из Лесси зовут Алексей а к врачу полюбому идти надо!! щас это сделать проще, чем потом после родов отрывать от детишек... Итак, вчера я наконецто забрала Сыырочка!! сразу извентиляюсь у Насти за поздний визит!!! ну так у нас как обычно все наперекосяк!!! И конечно же выразить огромную благодарность за такое супер содержание - я ожидала увидеть Сырка с впалыми боками (как было до этого) от жары ,а в результате мне отдали лохматого пузана, даже личико потолстело!!!!! в дороге он постоянно пытался вырваться с ручек, вылизал мне ухо и руки))) а дома...ну в общем так мальчик сорвался, что нагло присел под балконную дверь и налил лужу!!!! паразит!!! а седня ему просто нечем (а скорее некем) заняться, хулиганит по полной!!! валит и рушит все что можно!!! в общем отрывается!!
п.с. Пошлите сегодня на гульки КПИ в 8!!!! Обязательно!! ну если канеш ливня не будет..
Alex, ну может врач скажет что это, сколько может подождать если вдруг надо операцию..может это чтото гармональное..в общем, главное установить причину и само заболевание....
Prott, ну ты так о них сурово!!!! они ж такие обаяшки!! я гулять хочу!! главное чтобы дождя не было .который обещают( Так, Кексик спрашивала. а пропала..... опять таки предлагаю напротив зоопарка встретится, остановка маршрутки вроде как зоологическая ,у перехода...в 20.00....
Добавлено (22.07.2010, 17:15) --------------------------------------------- Prott, в общем узнаю у Кекса и Люды..Люда нет, а от Кекса жду ответа)
Добавлено (22.07.2010, 17:31) --------------------------------------------- короче больше никто не идет, у всех уже планы... мы одни пойдем?? или смысла тогда нет??
Девочки с Киева и Украины.Подскажите мне такую вещь:У кого из вас есть самец племенной в гоне?.Желательно черный.Готовлюсь потехоньку к вязке.Или может совет дадите,с кем поговорить об этом?Если тут нельзя,так пишите в личку.Я просто тут не знаю таких людей,
Bounty, наверное тогда не будем встречаться, нам добираться не очень удобно.. жаль, что-то все такие пассивные. Я любя, но Хардал решила еще чуток шерсти сбросить, поэтому она выглядит как настоящий кожаный шнурок от ботинок - у Эмре как раз туфли песочного цвета стоят в коридоре:)
поэтому она выглядит как настоящий кожаный шнурок от ботинок - у Эмре как раз туфли песочного цвета стоят в коридоре:)
Представляю А мы не пассивные - мы работаем до 21... И выходим гулять когда уже стемнеет, вчера пришли грязные целиком, лапы у зверя мокрые, пузо все в песке - и сразу в ванную пока нас противник содержания животных в квартире не застукал )))
Cara моя самка уже рожала,уже были щенки,уже всё хорошо.Я просил подсказки,а не вопросов.Без обиды только можно:Меня эти вопросы уже достали.Как где что то напишешь начинается отношение как к делитанту.Да и зачем Вам Cara знать от меня такие вещи?Я достаточно взрослый и грамотный человек.Всю свою жизнь я держу зверей всяких(мне 41)Я прекрасно понемаю,что только стоит о чем ни будь заикнуться,так форум все страницы испачкает коментариями.Обратите внимания на мои посты;В них ни когда нет вопросов(кроме этого),нет нелепых рассуждений,нет просьб о помощи,нет криков о том,что я что то не могу....Верно?Поэтому я вас прошу давайте разговаривать по взрослому и по существу.Можете скажите,нет,скажите,что мы вам помочь не можем.Вот и всё.И все будут рады и счастливы.Улыбаться и радовать свом присутствием весь чесной народ.
Это вы мои невинные вопросы так охарактеризовали? Мило. Не ожидала такой болезненной реакции. И давайте вы не будете мне рассказывать, что мне писать, а что нет, договорились? Я же вас уже несколько раз просила ставить пробелы как положено, ан нет - сложно вам наверное. Взрослость человека не предполагет видимо его уважение к окружающим. Больше не буду тревожить вас своими вопросами, всего хорошего.
Эти невинные вопросы почему то задают все и всем.Про испачканые коментарии,так я пишу не о ваших,а о всех кто может поразному это понять.Я пишу это с чувством юмора и улыбкой на лице,кстати,поэтому не болезненно для меня.Мы на форуме должны делиться,советоваться,или умничать и обижаться при этом?А Анна?
Добавлено (23.07.2010, 01:08) --------------------------------------------- Что такое вопрос задать на сайтах,я знаю.Сразу коршуны заклюют.Поэтому я воздерживаюсь
Добавлено (23.07.2010, 01:09) --------------------------------------------- Сам ищу что надо.Привычка
Я задавала вопросы именно для этого или вы выполняете все просьбы и даете советы по любому поводу без вопросов? Диалог не получается, вы видите в моих словах какую-то угрозу, а я совершенно спокойно и без нападок спросила элементарные вещи.
Quote (Валерий)
Сам ищу что надо.Привычка
Я тоже стараюсь, но иногда все же нужны ресурсы других людей.