Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ну, ты же видела как Антон гуляет без шлейки, нам это не грозит пока что, может, когда станет совсем таким степенным дядькой, перестанет бегать как потерпевший.
Quote (Prott)
В субботу (мне бы лучше в этот день)
Да, суббота подходит вполне. Товарищи хоревладельцы, присоединяйтесь
А мы в чащу зайдем специально чтобы посмотреть на поводок ))) В сумерках он уже начинает немного светиться, а когда мы ночью гуляли - так вообще красота.
Ну, болот там нет, пока что ))) Пойдем, туда в сам яр, в яму? И надо будет как-то все-таки добраться до парка с ДЖД, только когда чуть спадет жара и можно будет днем пойти, а то вечером там довольно мрачно, разве что если прямо по дорожкам гулять.
Добавлено (15.07.2010, 22:15) --------------------------------------------- Лучше всего конечно там где сама телевизионная вышка, но я не в курсе насколько там сейчас свободный вход, мы туда последний раз ходили когда мне было лет 13-14.
Ну вот снова - я 40 лет блуждать не собираюсь ))) Провожу как обычный такой экскурсовод, которому платят за экскурсию, а не почасово - они тогда стараются побыстрее уложиться
А меня в магазине возле дома вчера спросили не теряла ли я своегохорька(вернее назвали лаской), какие-то люди нашли хорька на совских прудах, покусаного, хвост облез,но домашний и ласковый, номера тел не оставляли....хоть бы сним правильно обращались....