Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Я не уверена еще в сроке, недели на 3 я думаю. Завтра еще позвоню в посольсто еще раз, и уточню за анализ на эти антитела, ответ будет решающим едет Зефирчик или нет . . . В принципе, 350 грн чип+ 450 анализ на антитела (если нужно)+ 100 грн справа №1+ 600 грн перелет. . .1500 грн. Буду пока думать . .
Vesta, просто была еще такая инфа, что чипы которые ставятся у нкс, могут не читаться на "их" оборудовании.... у нас тоже чипирован, но шанса проверить пока не було...а не может так получится, что туда ты с \зфириной прорвешься, а вот обратно могут возникнуть проблемы?? и где ты там будешь справку оформлять??
может быть и так...но мало ли.....ведь это не Россия и не Украина, там свои порядки)))))
Добавлено (13.07.2010, 19:07) --------------------------------------------- Vesta, ты поищи тут, гдето были темки и даже статья о провозе самолетом и порядке оформления...
Добавлено (13.07.2010, 22:23) --------------------------------------------- предлагаю гульки как на прошлой неделе в четверг дорогожичи в 19.00!!!
Люфтханса вообще сказали, что собак и кошек в багажном отсеке возим, а хорей нигде и не как не возим
вообще-то возят, в FAQ`е не указано (но и не написано, что лишь коты и собаки считаются домашники животными, как у некоторых авиалиний), а вот здесь указано, что:
For cats, dogs or ferrets entering an EU country, your client must attach copies of the health documents to the kennel’s exterior
первая ссылка в гугле приведет как раз на их сайт
Добавлено (14.07.2010, 13:03) --------------------------------------------- я хочу погулять в четверг! а у Хардал активность повысилась, так что она тоже очень хочет.
я хочу погулять в четверг! а у Хардал активность повысилась, так что она тоже очень хочет.
ну может ктото еще составит нам компанию?7 или например сменить место дислокации ближе к Мурмур...? я бы на КПи с удовольствием погуляла..во - первых у меня 2 хорька, во вторых ближе ехать и удобнее)))
знаешь, вроде ест...побольше..по крайней мере чаще замечаю что он хрумкает..но я че стала замечать, что он корм из клетки таскает и ныкает!! пичем и из своей, и из Мурзиной но впалые бока так и остались((
он корм из клетки таскает и ныкает!! пичем и из своей, и из Мурзиной
Попробуй кормить в клетке и убирать корм, у меня была та же проблема только Тоша не ныкал корм, а рассыпал его в клетке и он проваливался в поддон под решетку, я тогда его стала кормить в переноске )))
Quote (Bounty)
но впалые бока так и остались((
Ну, это же не так сразу изменится, у Тохи вон тоже бока чуть позападали, но он стал фарш лучше кушать (я ему не отдельно делаю, а вместе с тем, что для щенков - с витаминами, маслом и кальцием - ест аж за ушами трещит)
Quote (Prott)
тогда давайте на выходные
Когда и во сколько? Жара вроде продержится до конца недели т.ч. раньше 19:00 смысла нет собираться.
Cara, а что после выходных обещают похолодание? Я на все 10 дней видела более +30 с ветром 1м/с...
Quote (Cara)
раньше 19:00 смысла нет собираться.
согласна, можно и на 20.00 - надо только приделать лампочку на шлейку, чтобы искать по темноте легче было. Мне все равно когда, можно и в субботу, и в воскресенье, на Дорогожичах