Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
надеюсь, что от них самих, а не потому, что по мне скакало насекомое.
Quote (Prott)
мы после 20.00 каждый вечер гуляем, на травке не жарко
Да, но куда-то ехать - это я не переживу. Кстати, мы завтра-послезавтра идем на вакцинацию, в клинике есть Дурамун, Антона тоже им кололи так что думаю подойдет.
прогноз обещает очень жарко или просто невыносимо жарко,
2 недели точно обещают около 37 градусов, выходим с Зефиром около 10 вечера, и только на травке, если надо идти по асфальту, Зефир тут же просится на ркуи, наверное в лапы жарко . . ..
Зефир тут же просится на ркуи, наверное в лапы жарко
Не жарко, а горячо, Prott как раз рассказывала, что даже вечером асфальт раскаленный, а у меня вокруг дома почти везде плиты бетонные - то еще удовольствие по ним бегать, я даже через вьетнамки чувствую жар от них, поэтому несу на руках Антона в садик, где он с удовольствием роется в песочнице
Ну вот и мы вернулись!!!!! Так .сразу скажу. если Настю тянуло вернуться и получить Мурза, то ей это удалось ( в придачу со вторым правда))))) а я вот дома. заходишь в квартиру и через порог кричишь "Сырочкаааа!", а его то нету!!!! ходишь вокруг пустой клетки, игрушки его видишь ,а Сырка нет!! Тааккк непривычно!!!! а все потому, что мой "водитель" на работе и мы ждем вечера.....
Quote (kyzia)
Катюша, Баунти, Дорогая!!!!
Настя, это тебе спасибо!! Взяли на передержку себе , а сложности вам!!!!! По поводу худобы - это даа..всеже пеняю на жару...а то ваще непонятно что Сырочка такой дистрофик?!!!
Quote (Кексик)
Идем гулять с нами в четверг если жарко не будет)))))кпи или соломенка.....
так, если идет речь о завтра, то пока я за КПи. часов может на 19.00- 20.00. Говорят. что сегодня прохладнее вчерашенго, может завтра еще легче будет....
а каким образом Тохе делали Дурамуном, не комплекс чтоли а только 2 прививки??дело в том, что дурамуна этого нет от бешенства ,поэтому когда делаешь комплекс, то придется Дурамун на Нобивак менять, или делать 2дурамуна+1Нобивак..что нам и сделали.....последсвтия были ужасны....
Cara, так эта давняя история, когда мы все впервые встетились в Лесси на прививку, а нам не хватило нобивака от чумы и сделали нбивак с дурамуном(( а потом через неск дней началось - вялость, припухлость личика ,зуд, запор, ничего не ел - тужился в туалете, кряхтел а ничего не выходило, потом начался понос. стал к нам тянуться на ручки, на диван, хотя до этого не приходил, брали на руки - он лежал вяло...в общем в итоге у нас было воспаление прямой кишки как сказал врач именно аллергическая реакция на смешивание вакцин (типа ни в коем случае низя мешать), а в лесси такую возможность просто отрицали, типа все супер, "нормальное поведение хорька", "может что съел не то, отравление" .пичкали его беднюсенького кларитином...за неделю потерял 140 гр((
Bounty, а врач что ли не знает что это делать категорически нельзя? Даже я это знаю абсолютно точно. И тут речь получается о другом, нам от чумы плотоядных обе прививки делали Дурамуном, а вот уже от бешенства - Дефенсор, т.е. смешивания вакцин не было, обе шли в чистом виде.
Повторная вакцинация через год, последующие - раз в три года.
интересное средство ,впервые такое слышу....надо о нем узнать в теме о прививках, что за препарат такой.... так, говорили жара, жара!! вон какой дождина идет!!!!
Cara, ты имеешь в виду что дурамун и от бешенства делали в разные дни?
Первый дурамун отдельно, второй вместе с дефенсором, я говорила о том, что в шприце нельзя смешивать вакцины или вам просто докалывали дурамун отдельно? Тогда вообще непонятно.
Quote (Bounty)
интересное средство ,впервые такое слышу...
Я так понимаю, что врач не предлагал на выбор вакцины и не расписывал их действие?
Cara, все лекарства кололи в один день в три приема, то есть отдельно друг от друга, разными шприцами..врач сказал что от такого смешения ничего не будет ,что дурамун даже лучше нобивака, но от бешенства его нету....а другой врач сказал что нельзя колоть разные вакцины в одно время...что бывают плаченые реакции.
Bounty, все равно не понимаю в чем такая была поспешность колоть именно в тот день когда закончился Нобивак? Дурамун однозначно лучше и в инструкции к нему черным по белому написано: при вакцинации от бешенства допускается использовать вакцины других производителей, т.е. именно Дурамун не дает реакции с другой вакциной, непонятно что у вас произошло тогда.