Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а во сколько мани обошлась операция??как сейчпс себя Кузьмарус чувствует??
должна была быть 800грн Как в Коте Бегемоте так и в Лесси столько же просили, но Кравченко сделал скидку в 100грн в счёт того что не провели операцию во время кастрации, соответственно цена наркоза. И хоть операция оказалась сложнее обычного - в счёт того что мы постоянные клиенты, заплатили как и договаривались изначально - 700грн Сейчас спит крепко крепко, думаю до утра так будет сопеть. А вот завтра уже посмотрю на его состояние
Нет, домашней или перепелами, магазинную очень редко беру, когда совсем ничего другого нет и не предвидится.
Quote (Bounty)
а от консервов понос тоже дай боже!!!
Да, пока перестраивается будет конечно понос, а тут такая ситуация что он только адаптируется, а уже снова сушку можно.
Quote (Bounty)
и кто победил?? ^_^
Дружба Алик по-моему испытывает какие-то одному ему понятные чувства к Декстеру, ходит за ним как собачонка. Кстати, Аластар вчера был основательно потрепан Антоном (сам виноват, нефиг было к нему в нору ломиться) и от избытка чувств даже лизнул меня в нос )))
Quote (Bounty) а от консервов понос тоже дай боже!!! Да, пока перестраивается будет конечно понос
ну так поэтому Кравченко и сказал перевести на несколько дней на мягкий корм, чтобы какахи тоже мягкие были... Кузеньке ведь тяжело будет со швами в попе твердыми какахами какать... перед кастрацией он и Мурза советовал за день перевести на мягкий корм, чтобы желудок с кишечником быстрее включились в работу после наркоза)) а если знэнацька перевести хорька на сомнительный фарш, к которому его ЖКТ вообще не готов, то можно расстроить пищеварение на продолжительный период.. уж лучше, на мой взгляд, дать одну сомнительную консерву (за день он больше и не съест), в конце концов эти консервы ветеринары разрешают кушать очень привередливым кошкам элитных пород, которые ни в какую не хотят есть ничего другого, а по каким-то показаниям им нужен мягкий корм
да, котяра действительно шустрый))) он же еще мелкий по возрасту, ему сам Бог велел носиться)) но сегодня от крепких Мурзячих зубов не ушел все происходило как в замедленной съемке: Мурз молча подошел к мирно лежащему коту, впился зубами в лапу, кот секунды 3 как минимум молча смотрел на Мурза, потом видать ошалел от боли и замявчал... и только еще секунд через несколько сообразил свободной лапой дать Мурзу по полосатой мордахе и слинять))
Анюта, не советовал, а разрешил!! кошечка отказывалась есть консервы более приличного качества.. если бы была совсем откровенная гадость типа вискаса, то вряд ли бы было получено согласие))
Quote (Cara)
мы как раз говорили, что с непривычки у него будет совершенно точно понос.
у Мурза с такой же точно непривычки от консервов никакого поноса не было
Козявочка, в магазине на Печерской есть влажные Каниновские корма в пакетиках по цене 10-13 грн. Также они есть на Красноармейской в краине Зоо (или как-то так) и по идее в их же магазине будет и в Караване. Мне кажется лучше всего было бы купить для проблемм с пищеварением (там все какашки просто шикарные и без поноса) или же какой-нибудь легкий. Они должны быть во многих магазинах, главное не консервы спрашивать.
Добавлено (03.07.2010, 08:28) --------------------------------------------- beffka, вы уверены, что петля не увеличена? Если купили на 8ое марта, значит почти 6 месяцев есть (а где купили?), вполне возможно, что течка. И вообще, у меня самка и ее первое лето это был ураган, гулять минимум 1,5 часа в день на улице, иначе дома она сходила с ума от скуки, теперь немножко остепенилась. Ну и кто же покупает клетку в спальню? купите колесики, чтобы не носить и катить ее в кухню или еще куда
я точно нет... до вечера на работе, и завтра тоже... и вся неделя следующая загруженная по самое не могу, а потом неделька отпуска, так что Мурз приедет на гульки недельки через 2.5 как минимум!!
а скажи, что на том месте, какой там шрам, повязка есть?7как это ваще все выглядит....
Выглядит как полный ППЦ!!!! Я сегодня решилась посмотреть - ужжжос! Второй раз смотреть страшно, вся попа располосована, зрелище то ещё...Тот кто увидит ЭТО - Никогда не повезёт свою зверушку на такую операцию, только разве что в крайнем случае как у меня, иначе - жалко животинку Там шрамы, вроде выбрито без повязки и ещё наверное он ночью очень жиденько сходил, так там ещё и остатки того чем он ходил, а попу мыть мы не будем... Ещё там выделяется слизь - я как увидела думала нестись к врачу, а оказывается врач Антоху предупреждал что так и будет и что это сукровица, и это нормально и Кузя сам вылежит...Короче - ПОЛНЫЙ АХТУНГ Купила на Красноармейской паштетов Канин - вроде ест, и даже спрятал уже за диван, но без особого аппетита. Там и Меррик продавался, но только для собак Kalina - когда оно заживёт???
ходили мы к ветеринару. прогноз неутешительный у хорька все ок, течки нет, говорит стерилизовать после 8 мес. А покупали ее в Animal Planet, потом уже только увидели что там не стоило..
вместе с хорьком носила кота, он у нас в затяжной линьке с весны, даже цвет потерял - был красный, стал желтый. Оказалось что у него грибок в шерсти от хорька вроде как у них разные грибки и бактерии, и котячий иммунитет не выдержал. выписали кучу уколов, помывок и изолировать кота от хори. пыталась добиться пройдет ли это, и потом можно ли их вместе держать, врач ничего сказать не может - неизвестно.
а хоряшка сегодня превзошла сама себя, муж спал в другой комнате, я закрыла балкон с ней, но грохот был как назло еще сильнее чем всегда, я к ней не вставала как вы советовали..но ей кажется начхать на это, с пол 3 я спала отрывками. говняха такая (
ветеринар сказал что на шерсти разных животных разные штаммы грибков и бактерий, которые не мешают самому животному, но у других животных могут вызвать заболевания. вот у наших не сложилось с этим
а про стерилизацию это он сказал *обычно самок стерилизуют после 8мес*, вроде как чем позже тем лучше ношу в Лесси на Позняках которая (Драгоманова) Тут читала о Лесси хорошие отзывы. Раньше ( не с хорями) пользовалась АльденВет(она прям через дорогу), но после того, как там У МЕНЯ спрашивали какой вакциной делают прививку хорькам, решила больше туда не ходить.