Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
давайте тогда на пятницу на 20.15? Чтобы все успели и "почти, совсем" не опаздали. И чтобы хоть чуть-чуть прохлада наступила. Все обсудили тощесть Хардал на гульках, что она принялась это дело исправлять и теперь просто сметает фарш - но только по ночам, днем лежит страдает.
Ага, только я это назвала аристократичной утонченностью ))
Quote (Prott)
Чтобы все успели и "почти, совсем" не опаздали
Я точно не успею, совсем забыла что мне же еще и за хорем надо будет заехать домой, а это еще полчаса, в общем буду смотреть как сложится пятничный рабочий вечер.
АААА... вот это я лапоть... прочитал не правильно пост Кати (Баунти)... она говорила за завтра, а я понял, что сегодня... Так может тогда и сегодня и завтра сделаем встречи??? Кто за???
2 недели карантина уже прошло.Хотя ладно вы наверное правы не буду рисковать сделаю повтор на этой неделе....а потом будем с вами гулять и с плюшкой...тогда беру Кекса
итак, насчет пятниці пока ниче сказать не могу, если смогу то оч гуд)) а вот если завтрица часиков в 7-8, но желательно не на дорогожичах))))) согласна на КПИ просто завтра точно добираюсь своим ходом.....