Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
не знаю как по хорькам, но он считается одним из лучших врачей в Украине
не спорю... я с ним лично не знакома.. видела его только 1 раз, когда он оправдывался по поводу слона из зоопарка.. знаю лично только двух хоревладельцев, которым он не помог.. оба с нашего форума...
Quote (DoctorSubtilis)
Обилие информации срывает крышу! Форум - еще один ПОДАРОК!
для меня этот форум был тоже очень большим и позитивным открытием))) правда, я его обнаружила еще до того, как у нас появился Мурз.. и окончательно решила, что хочу именно такую зверушку DoctorSubtilis, только о прививках не забывайте, через недельку Марушке уже можно глистогонку давать и готовиться к первой прививочке и конечно ждем фотки девочки
DoctorSubtilis, врач, которого рекомендкет питомник, врятли специалист по кастрациям. Подумаем логично: в питомниках самок и самцов НЕ кастрируют вот это больше похоже на выкачку денег у тех, кто покупает щенков и хочет для них всего самого лучшего. Я свою кроху кастрировала в "Лесси" на Черновола, 12. Врач Алексей. У него у самого хорек. Стоимость кастрации самки 800 грн или меньше. Я просто оплачивала кастрацию, ветпаспорт и чистку зубов вместе, и мне обошлось меньше 900 грн все вместе.
денег не грёб, а сейчас Это он зря, вот уже и поползли плохие отзывы.
ну у Сережи (Фидбэк) он вроде денег и не брал, хотя не знаю точно, но сказал, что опухоль на ушках сама пройдет, а в результате а Саше (Алессандро) какую-то сумасшедшую цифру загнул на операцию... хорошая вещь форум, уже обо всех все знаем))))
Quote (Cara)
я так поняла, что эта история многим в душу запала))) Точно так, и она уже пошла в народ )))
есть его сотрудник директор - Владимир Альбертович, лично с ним не сталкивалась - но рекомендуют
Он кастрировал Хардал, все нормально, жива-здорова. В феврале 2010, стоило 750 грн. Изначально говорил 750-800, как будет "засыпать". Кто видел Хардал, тот догадывается, что с ее весом заснули мы быстро
Мы не уверены, у нас ночью небольшой потоп приключился, и как раз перед 3 днями выходных, чтобы ни сантехника, ни кого... Постараемся, но у Хардал может настроения не быть. Лилу сейчас заберут и будет у нас квартира без шипения и драк, с одним хорьком, отвоевавшим свою территорию
вот только задние лапки меня беспокоят, в понедельник поедим к вету, и анализы сразу сдадим!!!
не тяните до понедельника, езжайте сразу - все клиники работают 24 часа. И если у вас рахит - то лучше и дня не терять, возьмите ее "под мышки" и посмотрите, как висят задние лапки - сходятся ли они вместе, или в "раскорячку" - проверите на ластоногость
Добрый день) Я так поняла у Вас сегодня намечена гулька? Я бы с удовольствием присоеденилась к Вам с одной,а может и двумя хорями) Я так поняла в 18 00 на Дорогожичах возле памятника?