Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kalina, по поводу купаний - искупали Айку))) такая пушистая стала... она после этого паштета какуняет мягко сказать жидковато, в итоге вымазала хвост, пришлось купать)) сначала налила чуть воды в ванную - она походила, потом побольше воды - она поплавала))) - в итоге все довольны)))) а как она потом прыыыыгааааалааааа Научилась залазить в гамах - теперь спит только там. теперь о рыбках - таки здох булькопускатель зато бульки заработали в фильтре))) но... рыбка черненькая пузатая - всплыла.... хоронили всем хорявым семейством, торжественно спустив ее в туалет... Рикки даже пытался ее спасти - залез на горшок и пытался вытащить.... в общем смыли мы ее... прости Я пока что новые бульки покупать не буду - фильтр работает.... Cara, Я теперь на 2 недели тоже мать-героиня - в субботу Тринити Фунта привезет - меня ждет веселенькие 2 недельки)))))))))))на гульки наверное не придем - я их просто не допру сама.... да и ловить будет трудновато)))
в субботу Тринити Фунта привезет - меня ждет веселенькие 2 недельки)))))))))))на гульки наверное не придем - я их просто не допру сама.... да и ловить будет трудновато)))
О, да:)))))) Только Фунт - это ты, конечно, загнула... че-то он у нас к лету здорово похудел... и превратился в Фунтюшечку:)))) Алексей в Лесси сказал, что его Фунька тоже здорово похудел. Типа, ближе к лету такое бывает.
Trinity, да у меня Рикки тоже скелетинка бегает)))
Quote (Trinity)
Только Фунт - это ты, конечно, загнула...
ну хорошо ))) - Фунтюнчик!)))))
Quote (Cara)
Может хоть с кем-то одним придешь?
ой не знаю, с Людой договорились на субботу о торжественном переселении)) - так что думаю что я в пролете на эту субботу... Trinity, Люд, ты не против часиков в 16-17 ко мне приехать ? хотелось бы отоспаться-отлежаться в субботу, да и дела с утра есть...
так мы на субботу договариваемся или на понедельник?? я в принципе могу в оба дня приехать)) время тоже не принципиально.. думаю, на 18 вполне приемлемо у кого какие пожелания-предложения??
mur_mur, что-то ты ее редко купаешь я-то думала, вы там во всю мне как завоняет чем-то, так я сразу ее купаю. Она просто тащится от воды А в гамак она дома умеет залазить, но у нее лестницы в клетке. А гамаки она любит булькопускатель - это вечная засада хоть фильтр стал пускать. От техника. Умерла рыбка, которая белая как бы в черный горошек? Эх пришло ее время. Ей уже больше года, старенькая.
ого, ну вы и строчилки млин))))представляю скока будет текста ,после того как я вл вторник приеду)))) кароче, мыслей много, разделяю тоже. но нашла за что зацепиться
Quote (gerass)
а со временем иммунитет не пропадает, прививки делаются для профилактики болезни и невозможности ее дальнейшего развит
сам себе противоречишь))))то говоришь - если от мамы передается - то зачем тогда делать?? а потом "со времненем иммунитет не пропадает" - так как объяснить ежегодные прививки??? по твоей логике их тоже нада раз в жизни делать :p
Quote (kalina)
Эх пришло ее время. Ей уже больше года, старенькая.
Эхх, Олька. как всегда в своем стиле, ну просто сплошной черный юмор))))) ну а мы через часок отправляемся в путь!! вместе с сыром))) так что не забывайте .пишите, хорошо всем провести эти празднички!!!!!
Cara, нуууу, по просьбе трудящихся))))) всем 9ти шутчикам, которые с нами едут)))) а по вопросу передачи привета ВСЕм мужчинам (хотя бы Украины) обращаемся к Настюхе
так что не забывайте .пишите, хорошо всем провести эти празднички!!!!!
Я так и не решилась брать, отправлюсь без Зефира
Не было меня сутки в инете, ну вы и настрочили 6 страниц, еле прочла все.
За гульки - я опять не попадаю, приеду аж вечером в понедельник. Надо на след выходных обязательно встретися, а то Зефир явно заскучал. Вчера зараза малая я не успела заметить съел равлыка, слизняка такогоо без ракушки ...фууууууууууууу!!!!! потом сам плевался долго . .