Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ходили к врачу, сделали рентген, всё с ножками хорошо, взяли у нас соскоб, сказали завтра за результатами подойти
раслабтесь и давайте хорьке больше бегать... у Марти мого тоже ножки разежялись а сечас ганяет похлеще Машки...а я боялась ппц как что оно так и останетса!
Соскучелась по вам но за комп садитса времени нет=) у нас малой так вырос и на Машке катаетса... чёткий пацан растет =) на гульках додадим то чего Машка не додала пацанам=))
нас не будет, мы все отдыхаем от вчерашней вылазки
ну вот те раз... я наконецто за 3 месяца спытаюсь таки выбратсо, а меня и Фриду видеть не хотят... все, разлюбили??? Прально, сам виноват... появлятсо нада было хоть раз в месяц
Привет, Оль Не, не приехал, попросили перенести на четверг, они что расстаться с ним не могут что ли А я вот думаю еще - что если Аластар его не примет в свой дом, куда я его приткну тогда, у меня балкон один всего )))
А у меня радость вчера кек и плюха спали в одной клетке,вместе в одном гамачке....маленькая его так вылизвала и ушки и лапки)))))Спала прямо на нем сверху))))
А у меня радость вчера кек и плюха спали в одной клетке,вместе в одном гамачке....маленькая его так вылизвала и ушки и лапки)))))Спала прямо на нем сверху))))
А вот и мы ПРИЕХАЛИ!!!! Очень жаль что пропустили такие гульки с большим количеством новых участников!! я вапще сматрю все больше и больше в Киеве хоревладельцев))) а мы отдохнули хорошо, очаровали Сырком всех отдыхающих, и хозяйка дома так загорелась хорьком, что ночи не спала))))) дорогу и жилье пережил прекрасно (ну не считая что какал он канеш на пол в комнате на паркете, причем за занавесочкой каки мы убрали, но вот пятна остались )! всю дорогу спал на ручках без вопросов в совершенно разных позах)) а там по вечерам брали его на море, купать не купали ,но песочек ковыряли с удовольствием))) вот одна из поз Сыра в машине))))
А что это у Сыра лохматость повысилась или это такой ракурс просто?
да вапще у нас и есть такая лохматость, особенно после купания, а на улице у него просто шерсть сразу "прилизывается" почемуто)) а как расчешешь, а еще и если зимой - так вапще шарик))
Quote (Prott)
А носик красиво загнулся, у Хардал он так загибается, когда она кушает:)
гггг))) у нас так когда например в закрытой переноске лежит - и обижен что его не открывают мордочку на прутик дверцы кладет))