Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
что-то ты ее редко купаешь я-то думала, вы там во всю мне как завоняет чем-то, так я сразу ее купаю. Она просто тащится от воды
нееее, попу мою часто - когда нафуняет кто-нить, Рикки фуняет на всю комнату, сразу слышно, а Айка по чуть-чуть, втихаря и часто)))) так что ношу их как детей маленьких подмывать... Я думала она воды боится - поэтому и не мучала, к тому же не жарко щас... но на будущее буду знать
Quote (kalina)
Умерла рыбка, которая белая как бы в черный горошек? Эх пришло ее время. Ей уже больше года, старенькая.
ну да, такая пузатенькая... просто ночью перестали пускаться бульки - и она видать первая богу душу отдала... но Риккуся ее первый бросился спасать в туалет, честно пытался бедную рыбку за хвост вытащить из унитаза... отобрала у него когда уже ныкать нес, а Айка прыгала вокруг и бегом за ним под шкаф - улов смотреть))))
отобрала у него когда уже ныкать нес, а Айка прыгала вокруг и бегом за ним под шкаф - улов смотреть))))
Ааааааааааааааааа.... вот єто веселуха))))))))))))) могу себе представить эту рыбалку)))))))) а у нас дома охота не прекращается. Когда Мурз спит, то кот на него охотится, а как просыпается, то наоборот)) Мурз (ТТТ) проигнорировал котячие вирусы и начал демонстративно обрастать новым меховищем, не сбрасывая старое я не могу понять, ему не жарко что ли???
а мы с фроськой в час дня как пошли гулять, так вот только что вернулись, компанейская она девица, но к посторонним очень негативно относится, норовит цапнуть
kyzia, она и спала, и на руках лежала, и по сторонам смотрела, уже под конец начала капризничать учились мы сегодня плавать, сложно конечно, но мы стойкие
Хочу поинтересоваться, кто из киевских кастрировал самочек и где?
У меня девочка, 2 месяца. Заранее готовимся к стерилизации, проблемы те же... Ветеринары советуют обращаться в киевский зоопарк, к директору,который по образованию ветврач, с опытом стерилизации хориков и ведет прием в клинике при зоопарке. А обращение в киевский питомник "Хоремания", результатов не дало: ребята дают адрес своего врача только клиентам питомника и игнорируют принцип : "ВСЕ хорики братья и сестры". Если мои поиски увенчаются успехом, обязательно Вас проинформирую
DoctorSubtilis - Кравченко Владислав "Кот Бегемот" - каждый раз как прихожу со своим, рассказывает истории про самочек которых кастрировал, следовательно их много , есть его сотрудник директор - Владимир Альбертович, лично с ним не сталкивалась - но рекомендуют Ещё Алексей "Лесси", хороший хирург, да и ещё много других, просто эти двое (Владислав и Алексей) самые у нас популярные
DoctorSubtilis, у нас на форуме уже есть несколько стерилизованных девочек, точно помню, что Даре делал операцию Кравченко... по поводу врача из зоопарка противоречивые мнения... одному хорьку (Сырку) он помог диагностировать воспаление кишечника, но это пока единственный положительный отзыв о нем. У меня тут под боком на Троещине клиника "4 лапы", в которой тоже хорьками занимаются..)) так что ты пока прививками займись и приходи на гульки, мы все расскажем и добро пожаловать на форум!!
Добавлено (26.06.2010, 00:14) --------------------------------------------- ой, снова буду хвастаться, моя красунька уже и играет, и целует и уже нет этих яростных укусов, прикусывает, но совсем легонечко!!!! купили сегодня игрушку "мышку на верёвочке", как она с ней играла, уже хвостик на одной ниточке держится!!! я рада нет слов вот только задние лапки меня беспокоят, в понедельник поедим к вету, и анализы сразу сдадим!!!
Владислав. Кузю кастрировал и Зефира, из девочек - Дару, не жалуются
Quote (Yuliana)
Андрея Андреевича знаю лично, не знаю как по хорькам, но он считается одним из лучших врачей в Украине,
У Alessandro своё особое негативное мнение по поводу этого врача, говорит, что для него главное не здоровье хорька а как бы побольше выкачать денег с клиента
kyzia, спасибо за приглашение! Мне, три дня назад, подарили хорьку и я влюбился с первого взгляда! Никогда не испытывал таких чувств! Обилие информации срывает крышу! Форум - еще один ПОДАРОК! Мы немного подрастем, освоимся и... на гульки!