Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
ну нас единственная проблема, меня уже почти не кусает, а если и кусает то совсем легонька, а мужа со всей силы, и подругу мою сегодня за руку до крови укусила!!!
Лохматая такая, на четырёх лапах, в подписи именуется Полиной что является моей тёзкой Yuliana - Эт с хвостом 20 см?
Добавлено (25.06.2010, 01:54) --------------------------------------------- Cara - Я тоже сова, дайте волю, буду ложиться под утро вставать под вечер - пройденный этап
Я раньше вставала в 8 утра, на протяжении полугода - о ужас, я никак не могла привыкнуть и уволилась О счастье мне! это больше не грозит..ТТТ Если соорудить из парня директора то ноу проблем)))))
Yuliana - Приходи знакомиться! Вообще то хориков до 3х месяцев можно и нужно выгуливать, у них материнский иммунитет,
материнский иммунитет есть, хоть мы на него и не расчитывали. Но вы уверены, что данную конкретную маму вообще прививали? Если кормили такой фигней, то лишними 70-100 грн на прививку точно не было. А отсюда и нулевой иммунитет