Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Trinity, сочувствую вашим переживанием, хорошо, что нашелся, и что есть такие люди, которые отдадут животное mur_mur, Люда, ты будь на чеку, Ая - та еще штучка. Как заныкается, не откопаешь
У меня вчера тоже малышка залезла, до сих пор не знаю куда и пол дня там проспала, я все оббегала,звала, стукала, шуршала....тожедуша не на месте была....сама выползла потом...
У Зефира испортился характер!!! Раньше золотое дитятко просыпалось около 7 утра (это мой режим), получало порцию фарша и занималось своими хорявыми делами senile покая собиралась на работу. . . ТЕПЕРЬ ОН ВСТАЕТ В 5.30 suicide !!!!!!!!!!
а почему никто не рассматривает вариант изменить свои личные привычки и просыпаться вместе с солнышком?
У меня Кузяка как то ни разу и не пробовал меня разбудить. С детства спит в закрытой клетке, ночью просыпается, смотрит - никого нету, попил водички, похрумкал сушки, посидел на полочке и на бочёк, я встаю в 10 утра а Кузя в 11 или в 12. Раньше для более спокойного сна я на клетку набрасывала простынь (как на клетку с попугаями), он видел что темно - значит нужно спатки..и всё, вопрос решён Да и вообще Кузьке если становится скучно - он сразу на бочёк, 5 сек и он видит 10й сон. Так что в этом плане мне наверное повезло, ни разу не разбудил
. С детства спит в закрытой клетке, ночью просыпается, смотрит - никого нету, попил водички, похрумкал сушки, посидел на полочке и на бочёк
аналогично!! еще в начале ,когда под наш график не был настроен - немного шумел, но это быстро прошло, да и тем более он спит не в нашей комнате..а по поводу солнца - наверно правда на солнце реагирует..у нас клетка стоит в углу. так что там почти всегда темно и сквозняков нет...
Девчонки!! товар уже получен!! не могла просто не выложить фоту!!! Так что разбираем!!!! если кто может заехать, заезжайте забирайте раньше)) или давайте гульки устроим, но до пятницы..ну а если нет, то уж как приеду встретимся))) еще бы куда эту кучу спрятать, а то Сыр такой интерес проявил!!! п.с Анют, там пришел только подарок Проплан 400гр как ты 1,5 килограмовый заказывала...а консервов подарок нету
kalina, я уже поняла что Айка-зайка - тот еще партизан))) не знаю кто из них - но прогрызли-разодрали в кресле снизу оббивку - и лазят туда спать)))))))))))) будем принимать меры)))))))
Trinity, если никто не возьмет Фунтика - могу в крайнем случае я забрать - на выходных дома, у нас Айка - так что если у вас парень не пристроиться - могу забрать... где 2 хоря, там и 3 ))))))) нужен корм и витамины... если он в чем-то небольшом спит - можешь свою клеточку принести, если нет - у меня у Рикки большая клетка - надеюсь помиряться... Айка спит в маленькой клеточке-переноске, в большой не хочет... так что... только вопросик - у вас прививки сделаны? кастрирован ? клещ ушной ? - мы просто только вылечились - вот и бдим)))) так что милости просим
Bounty, Кать, переживут мамины кошки без консервов, а хорям зато будет запас корма ))) Куча конечно знатная получилась - небось как увидели доставщики Сыра и офигели, что он столько ест У меня до пятницы похоже не получится ни заехать, ни погулять ((( Но если горит, то буду стараться тогда
Cara, так добавка как раз кошкам пришла в размере 400 гр)))) Поставщик был один. парень, Сыр подбежал обнюхал...но парень чтото поповоду количества корма нислова не сказал))) я бы наверно первым делом подумала "это ж скока он тогда какает!")))))
Добавлено (22.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- с учетом того,что не тока корма много, так и наполнителя 5литров и еще 7 кг))) нее, мне то ниче не горит, главное вам доставить)))))
Cara, так добавка как раз кошкам пришла в размере 400 гр))))
Неа, я хорепопам заберу
Quote (Bounty)
поповоду количества корма нислова не сказал)
Странно даже, меня всегда спрашивают, это кто ж у вас такой живет, а то у меня и кошачий корм, и паста хорячья, и витамины собачьи, и шампунь для лошадей
нууу, когда приходят доставщики ,Сыр обычно дрыхнет, зато когда какиенить электрики, кондиционерщики и прочие ремонтики - Сыр тут как тут)) а седня чета исключение))) да и тем более че ему спрашивать, у него написано корма для кого - для хорька, он тока спросил кусается ли)))) может подумал чио и кошки есть...хотя я б наверно оч удивилась как такой глистик это ест все один))))
mur_mur, Trinity, если никто не возьмет Фунтика - могу в крайнем случае я забрать - на выходных дома, у нас Айка - так что если у вас парень не пристроиться - могу забрать... где 2 хоря, там и 3 ))))))) нужен корм и витамины... если он в чем-то небольшом спит - можешь свою клеточку принести, если нет - у меня у Рикки большая клетка - надеюсь помиряться... Айка спит в маленькой клеточке-переноске, в большой не хочет... так что... только вопросик - у вас прививки сделаны? кастрирован ? клещ ушной ? - мы просто только вылечились - вот и бдим)))) так что милости просим
Ой, Люд, спасибо большое за предложение... Спит он вообще вне переноски, но на ночь мы его в ней и закрываем. Корм у нас есть, а витаминная паста закончилась. Но я её куплю. Прививки есть все, кастрирован, клеща вроде нет, но могу еще раз проверить.
Trinity, ок! на ночь я хореморд в клетку сажу - а то бродят ночью по квартире, шуршат как приведения))) а днем они по квартире шастают и спят - у меня днем мама дома, она их выпускает... Рикки у меня сам в клетку залазит, а Айка или под ванной спит, или в шкафу... так что думаю все будет ок.. Когда планируешь завезти малого ?
Добавлено (22.06.2010, 17:18) --------------------------------------------- Давай, ждемс вас! я уже дома предупредила - что на 2 недели будет детсад!)))) так что собирайтесь - и к нам!!! будут 3 хоря, рыбки и кошка)))))
Cara, ок)) как только принесут - сделаю семейное групповое фото))))))))) если словлю всех )))) а то стопудово будут в разные стороны разбегаться))) правда проблемы с гульками будут - наверное всех не унесу))) ладно, разберемся, может кто на машине заберет
mur_mur, спасибо огромнючее!!! Мы выезжаем утром в воскресенье... Поэтомупривезу своего мойдодыра к вам в субботу )) хочу подольше с ним побыть до отъезда