Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Trinity, это капец!!!!! как хорошо что он нашелся!!!
да уж...вапще вы просто счастливчики!!!!!! никому не снимать со шлейки!!!! чес у меня тоже такие страхи когда машину открываю у дома, а он вне переноски..правда такое редко бывает..но у меня оч бурная фантазия))))
Trinity, Боже, я не дочитала - уже чуть в обморок не грохнулась со стула.... Слава Богу - нашли!!! это ж какое горе - ребенка потерять!!!!! За ними глаз да глаз нужен.... я вот в квартире Айку не могла найти - думала свихнусь... а она залезла в шкаф и спала под полотенцем.....думала поседею пока искала.... п.с. Дедушке привет!!!! 94 !!!! супер!!!
Я тоже как читала -так перживала. Слава богу нашёлся, мне сразу вспомнилось как Кузька дома потерялся...ну нигде не могла найти... Оказалось он в завязанном наполненном мусором пакете прогрыз дырку, залез, свернулся калачиком и уснул в мусоре. Нашла только по малейшому шороху, еле еле нашла..вот так Кузька чуть не ушёл в утиль....
Cara, Vesta, Bounty, mur_mur, девочки, спасибо большое... даже не знаю как теперь отблагодарить человека, который его нашел и, главное, ПРИНЕС! Все-таки мир не без добрых людей... Но сердце болит до сих пор. Наверное, если бы мы тогда были у дедушки Сашка бы надавал Фуньке тапочком по попе... конечно, если бы забрал его у меня:) Переживали даже мои родственники, которые обычно когда его видели говорили: "-Боже, какой кошмар"... редиски
Добавлено (21.06.2010, 18:09) --------------------------------------------- а неделю назад моя мама приехала ко мне домой, чтобы забрать Лерку к дедушке на дачу. Уехали часа в 3 дня. я приехала после работы домой... меня никто не встречает... не выходит... стремно стало мне как-то... давай я искать Фунявого по всей квартире, а его НИГДЕ НЕТ. Но почему-то я решила посмотреть еще раз у Лерки в комнате и почему-то именно под диваном. Лерка обычно свой диван не собирает, а тут он стоит собраный. я выдвигаю нижнюю часть, дельфинчиком её поднимаю, а там Фуня спит, придвтнутый к стенке дивана... капец... много тогда мама узнала новых слов по телефону... Не понимаю как так можно....
Trinity, я только что прочитала... почему-то не увидела твое сообщение сразу это шок конечно, дитятко любимое потерять.... Слава Богу, что у вас все хорошо закончилось!!! Поцелуй от нас всех Фунтика и больше никогда не теряйтесь)))
Trinity, сочувствую очень-очень! Не могу представить ЧТО Вам пришлось пережить... Тут, бывает, хорька заснёт не в своём обычном месте, так душа в пятки уходит, все волоски на теле встают дыбом и богатая фантазия рисует душераздирающие картины пока не найдёшь соньку в укромном месте сладко спящей .... у меня б наверное сердце остановилось..... вобщем хорошо то, что хорошо кончается! слава богу, что ребёнок нашелся и что его вернули маме с папой!!!!
У Зефира испортился характер!!! Раньше золотое дитятко просыпалось около 7 утра (это мой режим), получало порцию фарша и занималось своими хорявыми делами покая собиралась на работу. . . ТЕПЕРЬ ОН ВСТАЕТ В 5.30 !!!!!!!!!! Если закрыт у себя комнате, дверь вышкрябывает так, что наверно соседи просыпаются, если я его не закрываю, то обязательно только открыв один глаз он на всех парах летит ко мне в комнату сказать "доброе утро" и обцеловать мне все лицо, сделать подкоп подо мной или тоннель . .ну типа . .Хватит дрыхнуть . . . Как его упросить поспать лишний часок с утра, оно ж даже 5 минут мегаценно перед звонком будильника
Vesta, ну основное средство для сех бушующих хориков - это так ухекать его вечером и вообще за день, чтобы спалось ему долго и сладко!! долгие вечерние прогулки, дома игры до умопомрачения, ну и конечно же с утра если разбушеваля - это терпеть и не обращать внимания - да, супер сложно, значит одеваешь наушники и первые дни спим в них)))а потом ну должен смириться и перестроиться)) а вапще, щас после катсрации конечно меняется характер, и часы биолог сбились, зато в такую любящую сторону, что без тебя и спать спокойно не может!))))) сил и терпения вам!!!!!
ну вот, и собаки не надо, вон какая преданность!!)) а как у вас дела со сбрасыванием веса?? может это он худеет, и теперь просто более пожвижным и энергичным стал??
Vesta, у меня Рикки иногда тоже устраивает мне веселенький рассвет - поэтому я с вечера готовлю еду, и как только он начинает царапаться - даю миску и иду спать... пацан ест и дальше на бок дрыхнуть - 1 минутка проснуться, поставить миску - зато потом 1.5 часа спокойно досыпаю))
mur_mur, ну это уже всеравно - идти у него на поводу..это хорошо что он успокаивается после этого, а если нет?? так и будет бесконечно скребсти пока дыру под дверью не сделает и не убежит ..я так понимаю ему скорее внимание нужно, а еды ненадолго хватит))))))
Мы уже и забыли как это всю ночь спать и не просыпаться. Когда он в 4:30 просыпается, я быстренько встаю, сажаю в туалет и независимо от того результативно или нет, потом несу к еде с водичкой, и после того как он начинает отворачиваться от кормушки, несу его обратно в клетку в ванной. иногда получается. А иногда нет и он опять шкрябает в поисках нефти в переноске... выдержать невозможно... тогдя я его накрываю большим полотенцем, закрываю дверь в ванную и изо всех сил стараюсь уснуть... а потом мне уже все равно... я уже вставала... дальше очередь Сашки
я так понимаю ему скорее внимание нужно, а еды ненадолго хватит))))))
может и так... но даже сушка, посыпанная вкусняшками, способна часа на полтора, а то и больше, продлить утренний сон..)) зимой будет позже вставать, когда часы переведем... хорьки ведь на солнце ориентируются, а не на будильник
Trinity, ааа, ну понятно, это ж переноска!1 ему оч мало места!! надо всеже держать на ночь в клетке, вдруг у него клаустрофобия?))))))
а для него клетка - пустое место... он вообще в не не залазит... Туда теперь наша кошка Варька прячется и сидитв ней:) В июле будем брать второго малыша... вот его-то и будем держать в клетке... Надеюсь, что и Фуньке станет интересно туда приходить
Добавлено (22.06.2010, 12:11) --------------------------------------------- Кстати, по поводу передержки.... у кого есть возможность взять Фунтика на передержку с 26 июня по 9 июля? И что от нас для этого надо?