Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а тебе нужен стронгхолд для котят и щенков (до 2,5 кг), котов (больше 2,6 кг) или мал собак (2.5-5 кг)?? млин, я простотока подумала что не знаю когда отдать то смогу, ведь в выходные меня не будет..а раньше гулек не собирается....а приеду я во вторник... ты подумай тебе срочно или нет...
Quote (Cara)
Проплан Киттен деликат (400 г).
с индейкой такой, 35 гр ,баночка консервов в подарок есть с курицей, но не деликат...
Quote (Cara)
в конце недели приезжает ко мне парень №3
вауууу!!!! просто супер!!! вот у тебя там зверинец начнется!1 будешь прям укротительтнице тигро-хорей))))))
а тебе нужен стронгхолд для котят и щенков (до 2,5 кг), котов (больше 2,6 кг) или мал собак (2.5-5 кг)??
наскока я поняла, разница тока в объеме, ну и в цене чуть..может есть смысл тогда купить побольше и выдавить сразу на троих??)))) п.с. н ты подумай насчет того когда тебе надо...а то получится неуодобно для тебе, затяну доставку)))
Добавлено (21.06.2010, 14:20) --------------------------------------------- Я была на птичке в воскрксенье, это кошмар!!!слезы наворачивались!!! такие манюни им месяц наверное от роду.....а их уже 8 штук в клетке на продажу...................подробности описывать...не буду....просто душу излила вам...
Неа, несрочно совсем, но мне нужна маленькая упаковка стронга (для малых еще рано этот яд применять)
Quote (Bounty)
с индейкой такой, 35 гр ,баночка консервов в подарок :D
Давай, подходит
Quote (Bounty)
будешь прям укротительтнице тигро-хорей))
Надеюсь, что все же я буду укрощать а не они меня ))))
Quote (Кексик)
Я была на птичке в воскрксенье
Это жуть страшная, мне пришлось прямо заставлять этих сволочей поналивать животным воду в поилки, это же ппц, если им воду жалко лишний раз налить А эти полугодовалые, а может и старше щенки, которых продают как 2-3-х месячных - караул какой-то.
Cara, мась, в общем стронгхолд для щенков и котят 65.5 и проплан киттен деликакт 400 гр - 35 гр, итого 100гр))) но когда отдаааамммм???)))))))))) может кому еще че заказать если не к спеху??))))
Bounty, Кать пасиб когда отдашь не столь важно - запас у меня еще есть и обрабатываться нам только через 10 дней, а там есть большие пачки Проплана или Канина для взрослых домашних кошек (с любыми ароматизаторами)? Если есть, то мне одна пачка еще такаого корма нужна.
Вот это уж вряд ли, если они считают что чем больше и лохматее хорь тем он здоровее (сказали что Тоха дохляк у меня облезлый), то думаю им на их здоровье абсолютно наплевать
А мы в субботу (19 июня) праздновали ДР моего дедушки (94 года стукнуло на минуточку) и в воскресенье строили забор. Поехали мы туда с Фунькой. В доме он конечно же бегал без поводка. И он у нас там пропал. Видимо, кто-то неаккуратно выходя из дома, его выпустил. Я не помню когда я последний раз так плакала. Даже моя мама прошла всех соседей в округе и предупредила, что если вдруг увидят хорька ручного, ласкового, который идет на руки, чтобы принесли к дедушке домой. До вечера мы ходили по канавам и звали Фуньку, в доме пересмотрели каждый уголок в надежде на то, что он просто так долго крепко спит... но его так и не нашли. Мы вынуждены были уехать в Киев, т.к. всем сегодня идти на работу. Подъезжая к Киеву зазвонил телефон моей мамы.......... Я так молилась, чтобы это была хорошая новость... Это звонила женщина, которая ухаживает за моим дедушкой... оказалось, что его нашел один из дальних наших соседей. Он увидел как Фунтик бегал у него по двору и принес его к дедушке, в сопровождении еще нескольких человек. Боже... девочки... если бы вы знали что я вчера пережила..... берегите малышей... они - наше ВСЁ.
Мы кстати вчера чудненько погуляли Тони был в компании двух девушек - Хардал и Лилу, они чудно побегали-попрыгали и сами начали проситься домой всем своим видом показывая что они утомились от прогулки. И еще вчера я была в гостях у Сени, чудесного щенка из запорожского питомника, в которого я просто влюбилась, это невероятно позитивный малый и с хозяевами ему очень повезло Вот какой шикарный парниша [murl=hori.ru/_ph/7/2/718985032.jpg][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/846606849.jpg][/murl]
Trinity, какой стресс, хорошо что все обошлось, я тоже так за малого переживала на даче, но у него не было ни малейшего шанса убежать. Дедушка - кремень, крепкого здоровья ему
Bounty, Катюша, если ты еще не заказывала, то возьми мне, плиз, роял канин 36 2 кг и наполнитель для лотка катсан крупными гранулами.. если есть эта ерунда в магазине, когда забрать - разберемся))
там есть большие пачки Проплана или Канина для взрослых домашних кошек (с любыми ароматизаторами)? Е
огоо, наскока большая??? есть 1.5 кг проплана (98 гр) и 7,5 кг (но я такой не допру!!! ))))))))вкусы: курица,утка, индейка, лосось...еще есть для кастрированных кошек, облегченыый (типа диетический) и какойто Хауз кет (судя по всему для поклонников "доктора хауза" шучу, ну в общем типа для домашних кошек (курица и овес)....воооот....прям нямнямка))))) канин для взрослых кошек - есть пачки по 2 кг, но цены разные как и вариации ,не по ароматизаторам, а по предеадлежности: для привередливых, страше 10 лет, волосатых, спортивных, с проблемной кожей, для толстых, и не покидающих помещение (меня это ваще убило ), с чувствительным пищеварением. впервые вижу такую классификацию)) )видно даавно у меня не было кошек)))))с основном на 2кг 180 гр, есть и по 4 кг, и по 10, и даже по 15..в общем вариаций дофигища.. на чем остановимся??))))))
Quote (Prott)
Bounty, нам надо! пасты 8in1
ок, паста вроде есть)) 70 гр. добавляем в корзину... такая корзинища уже получилась вместе с моими)))))
ок, паста вроде есть)) 70 гр. добавляем в корзину... такая корзинища уже получилась вместе с моими)))))
спасибо, нам не срочно, потом скажешь точную сумму. Это на петмаркете? Они мне в последний раз долго-долго собирали заказ, в итоге пришлось пойти в соседний супермаркет и купить сухой корм там (из срочного) на 26 грн дешевле.
роял канин 36 2 кг и наполнитель для лотка катсан крупными гранулами..
так, канин 36 - 2кг -158 гр, катсан, прояняем..тут есть: Минеральный впитывающий гигиенический наполнитель для кошачьего туалета (Объем 5 литров)- 49 гр, Минеральный впитывающий гигиенический наполнитель для кошачьего туалета (Объем 10 литров) - 79 гр, Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета, высокой эффективности и качества Объем 5 литров - 79 гр...это ваще то?? чета про гранулы ниче не написано..... так что делаем???
Добавлено (21.06.2010, 16:56) --------------------------------------------- Cara, да в принципе я еще не формила корзину))) выбирай))главное чтоб денег хватило и все это было в наличии ( на сайте по крайней мере указано что все есть))...затра пойду менять валюту)))))
Добавлено (21.06.2010, 16:57) --------------------------------------------- Prott, нет ,поэтому я в петмаркете, и в том числе в бегемоте не беру, постоянно ниче нет .а я беру на зоотоварах, привезти могут в тот же день если с утра заказать)))
сть вот такой PURINA PRO PLAN Adult Delicate Turkey (с индейкой и рисом)? или такой PURINA PRO PLAN House Cat (для домашних кошек)?
ну да, я ж исала, индейка и хауз))))
Добавлено (21.06.2010, 17:02) --------------------------------------------- Pro Plan (Про План) Adult Delicate Turkey с индейкой (кошки) - 1,5 кг - 102 гр,(тока про рис не нашла.... Pro Plan (Про План) House Cat для домашних кошек - 1,5 кг - 98 гр
Вот такой я читатель ))) Давай тогда индейку, 1,5 кг., а стронгхолд не надо, сказали лучше пока не травить если я оридермилом еще раз в неделю обрабатываю.