Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kalina, Оля, приветик! Твоя ватка бегает и полностью освоилась! уже залазит в шкаф в ящик с носками и устроила там себе гнездо - Рикки там уже не живет устроила нычку под шкафом и тырит у Рикки огурцы)))) А еще, не знаю играла или прыгала она раньше или нет - но когда начинаешь за ней бежать, она разворачивается и прыгает как мячик на всех лапах, раскрывает рот, показывает язык и там минут 5 )))) то еще зрелище))) научилась лазить по трубе и уже пытается залезть на диван! спит в гамачке, но потом слазит и спит на дне клетки. Выводила их на прогулку - Айка Рикки кусает за ушки и орет при этом ))) типа он меня обижает в одной переноске грызуться, но когда я Рикки забрала - Айка разлеглась и успокоилась - т.е. она охраняла свою переноску))). А вот с рыбками - одна рыбка умерла, маленькая беленькая.... я не заметила и вытащила ее уже полусьеденную улитками... так что увы, но... остальные плавают, даже та у которой обьеденный хвостик..лопают - в общем в остальном все хорошо!))))
Кексик, ссылка на Плюшку уже активная)) у тебя все получилось))) Cara, поздравляю тебя с Антохой вместе!!!! что значит имя, уже звезда не только экранов, но и печатных СМИ Козявочка, мы с Мурзом очень переживаем за Кузьму... не болейте больше!!!! к сожалению, Полина взять Кузеньку на праздники я не смогу... и вообще никого взять не смогу в ближайший месяц у нас кот грибок какой-то подхватил, только что возили в ветеринарку, тут же оперативно мотнулись за Мурзом и сделали ему прививку от этой заразы, расселили их по разным комнатам, так что Мурзик вроде как защищен, но здоровьем других хорьков я рисковать не буду.
Так, что ві скажите на счет встречи в воскресенье???? В єто раз я обещаю приехать... Отложу все плані и дела в сторону и приеду... Ато Фрида меня уже закусала, так хочет снова со всеми погулять...
Давай те мне инфо... или я делаю рассылку на воскресенье на 20:00 на Дорогожичах????
Alessandro, привет пропажа )))) Я думаю можно и раньше, жары особой уже нет, было бы хорошо часов в 18 или тогда уже в 14-15 (но днем я вряд ли смогу).
Ребята, может кому-то нужна витаминная паста для хорей 8in1 и витамины для шерсти тойже фирмы, паста стоит 65 грн, а витамины 90, могу отдать чуть дешевле, чтоб вернуть хоть какую-то часть денег, покупала не для себя, знакомая просила, а теперь отказалась забирать, вот теперь нужно найти покупателя, т.к. у моих хорей всё это имеется с запасом.
Добавлено (18.06.2010, 20:22) --------------------------------------------- kyzia, Знаючто ссылка работает...капец намучалась Сегодня возьму фотик нормальный у мамы и пофоткаю своих хорепоп....а то все с телефона....вымещу наконец-то))
А он выходил на улицу или это еще с того времени когда вы его взяли, а он сейчас проявился? Ужас какой, но хоть не очень опасная зараза?
на улицу не выходил ни разу!!! проявилось это только вчера, но может проявиться в течение как раз двух недель(т.е. мы его как раз 2 недели назад и взяли)... прививку Мурзу сделали против дерматофитозов, не знаю опасная эта зараза или нет, но на гульки мы пока ходить не будем, чтобы ни дай Бог никакого хоря не заразить....
Cara, поздравляю!!!! прям маленький сырочка)))) Козявочка, оййй, я не могу от это йигры!!! сначал шок и восторг, потм типа успокоиласчь - ну типа все ясно ,потом восхищение самим построением системы отбора вопросов....но щас уже в ужасе!! ну ведь вопросов почти не задает!!!!! а отгадывает!!!!! причем программа самообучается!! мы сначала загадали хорька - у нас никак не отгадывал, тока с 3ей попытки, и то меня так поразило когда фотка хорявки вылещза!! а потом второй раз загадала, так с первого раза и с малого количества вопросов!!!!! я в ауте!!!!!!!)))
Quote (Cara)
это же адский убийца рабочего времени
ггггггггггггг__)))))))))))))) це точно, ибо мы целыми днями-вечерами сидим, все пытаемся кого посложней придумать, а сирано почти всех отгадывает)))0
Добавлено (19.06.2010, 00:14) --------------------------------------------- очень бы хотелось в воскресеньице вечерком с вами всеми увидицца, но не знаю в силах ли буду)))давайте все же на вечерок, можт в 7, чтобы ни туда и не туда?)
У меня раз 15 в общей сложности с предыдущим моим опытом+сегодня не угадал
Quote (Bounty)
Cara, поздравляю!!!! прям маленький сырочка))))
Сырочек надеюсь не был такой пираньей, это просто ппц, я не знаю что с ним делать, он кидается на меня с таким остервенением, как будто я виновата в том, что он родился хорьком а не высшим разумом Сидит в клетке до сих пор, при попытке достать его оттуда была снова прокушена нога и ладонь, будем бороться. Рыдает как раненный тюлень когда меня видит, а хочу на ручки взять - дерет как Тузик телогрейку, не поймешь его.
Cara - А ты у заводчицы интересовалась - брала ли она хорят на руки??? Я тоже Кузьку 2 дня вообще боялась взять так как была покусана,хоть и не ворчал, а с непривычки боялся меня, но его заводчиков не знаю, был куплен через посредника из Киева, так что скорее всего был без внимания что доказывается изначальным наличием клеща, но у тебя то всё цивильно...или у неё щенки на поток?
Добавлено (19.06.2010, 00:33) --------------------------------------------- А Тоха как себя вёл когда привезли его?
Cara - А ты у заводчицы интересовалась - брала ли она хорят на руки?
Да я вот тоже недоумеваю, у нее только один такой щенок был год назад, а тут сразу два из одного помета дикие до ужаса, девочка которая получила своего больше недели назад говорит, что спокойно взять на руки до сих пор не может. Я напишу заводчице ЛС, но она как-то так обычно отвечает как будто я ей чем-то обязана, хотя больше никто не жаловался, но мне все же кажется что надо-таки брать каждому в своем городе или хотя бы где-то недалеко, потому что мне так показалось что к киевлянам как-то предвзято относятся в том клубе, но это мое личное мнение основанное на эмоциях.