Четверг
24.09.2026
23:06
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9243)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13336)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16703)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
mishkagammi # 3561 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:45

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.01.2010
Козявочка, чтоб "похудеть" ))) хорька немножко нужно давать ему специальный лёгкий корм, да и полезно это летом в жару, например БОШ САНАБЕЛЛЬ ЛАЙТ (суперовские корма кстати, жаль не могу найти в Киеве Бош для хорей, но состав и процентное соотношение жиров, протеина и клетчатки вполне подходят хорькам и таурин там есть и жирные кислоты) или Pro Plan Лайт индейка или Royal Canin LIGHT и т.п., переводишь постепенно за 3 - 5 дней хоря с того корма, который он ест сейчас на любой из перечисленных и до осени можно подержать на таких вот лёгких кормах, а вот если зверёк на фаршекаше, тогда посоветуйтесь с ветом. Удачи Вам и Кузюшке! Будте здоровы!
Хорьки: Лейла • Фрида • Пуговка • Печенюшка • Ричард
Нет меня 
Жалоба
Vesta # 3562 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:25

205 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Бровары
С нами с 20.04.2010
Quote (Козявочка)
Кто нибудь худел хорька? Знаете норму корма в граммах? или как так кормить чтоб схуд ?

Мы худели, но Зефир на фарше+сушка. Убрала дневную порцию фарша и уменьшила дозу одной порции где то на четверть. Сушка по прежнему в постоянном доступе. Ну скинули 300 гр, еще + облинял полностью, стал "худая черная длинная сосиска", больше нравился плюшевый Зефир-блондинко . .:)
Но люблю любого.
Добавила длительніе прогулки на шлейке. После работы когда жара уже спала, где то час . а то и больше мы постоянно ходим, вернее хожу я, а Зефир в прыпрыжку старается рядышком идти . .

Добавлено (17.06.2010, 18:25)
---------------------------------------------
Подарили нам на днях обыкновенную детскую погремушку :) Я такого эфекта вжизни не видела, Зефир за этим звуком в "огонь и в воду пойдет"!! Он запрыгивает на диван похлеще кошки, хотя раньше заползал с кряхтением "ну помогите же мне . . ." Мутузит ее по паркету, что б гремела получше . .)) В целом идеальная игрушка, не погрызет (пластмасса) и заброшены все остальные игрушки.

Хорьки: Зефир
Нет меня 
Жалоба
Кексик # 3563 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:26

296 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев: Соломянка
С нами с 29.01.2010
а сколько весит кузя?
Хорьки: Кекс • Плюшка
Нет меня 
Жалоба
Vesta # 3564 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:27

205 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Бровары
С нами с 20.04.2010
Cara, кроме твоего шарика, Зефир почему то каждый день его переносит в разные нычки, постоянно вижу его бегущим с этим мячиком в зубах раз в день . . .дежавю . .))))
Хорьки: Зефир
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 3565 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:39

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Козявочка, а напомника каким кормишь??? опять таки не могу упомянуть корм 8в1, всетаки написано "феррет диет" :p ну у нас проблем с перееданием нет (ттт) ,худенький всегда был, но сейчас чуток животик видно, хть ребрышки не торчат)))

Добавлено (17.06.2010, 18:39)
Vesta, насчет прогулки оч прикольная идея, и тебе свежий воздух и ему гимнастика.
Так что Полин, я думаю надо а)сменить корм и б)побольше физической нагрузки на хоря)))))на плечо по кирпичу и вперед на амбразуру))))) а голодом морить уж не надо Кузявуса!! а то наоборот будет рывками кушать, сглатывать жадно корм и не жевать...а что он так много есть начал чтоль??? или толстеет без увеличения количества корма?? думаю это чета с обменом веществ не то...но зато "на лицо" отсутсвие глистиков)))) везде свои плюсы))))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3566 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:21

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Кексик - А хз сколько он весит, смотрится маленьким...но как груша, головка манюсенькая а попаааа.......Бегать не хочет, пробежит минуту и лежит, видимо тяжело..игрушки не спасают, лежит, смотри как она катится, пройдёт чуток- ляжет и так всё время и спиииит. На диван сам уже запрыгнуть не может, а когда мелкий был - так бегом((
Bounty - кормлю Про План Киттен Деликат, посмотрю лайт...
Тут где то писали что корм должен всё время быть, вот у него всё время в кормилке есть чё похрумкать. и вроде не больше ест а жирненький, Кравченко сказал что Кузя поправился, ещё не критично но уже нужно принимать меры

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Prott # 3567 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:28

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 03.05.2010
Quote (Bounty)
не могу упомянуть корм 8в1, всетаки написано "феррет диет"
диета - это не голодовка, это просто способ питания, типа для хорьков:)

Quote (Vesta)
Подарили нам на днях обыкновенную детскую погремушку
- у меня Хардал именно такие игрушки больше всего любит, все собираюсь с силами подарить ей пианинку детскую, наверное к осени, когда балкон точно будет закрыт:). Да и материал на chico-вских погремушках очень плотный, она его не разодрала, и если покупать их в секондах, то цены на них 5-10 грн. Все-равно ребенку их не дашь, а хорьку самое то жевать.

Никто не хочет погулять "досрочно"? У меня имеется шнурок - Хардал, и девушка в теле - Лилу

Добавлено (17.06.2010, 20:28)
Козявочка, заставь его поплавать в ванной или же в речке. Для них это хорошая зарядка и деваться некуда - или на дно, или плыть

Хорьки: Hardal
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3568 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:40

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Prott)
Козявочка, заставь его поплавать в ванной или же в речке.

Каждая такая попытка сопровождается шоком, выпучеными глазами shok (типа"за что???") а ещё пуканием, уписиванием и укакиванием в ту же ванну. После купания прыгает на диване на меня с открытым ртом со словами "Ща я тебе отомщууу"
Вопщем купание для нас - тот ещё стресс
Quote (Prott)
Для них это хорошая зарядка и деваться некуда - или на дно, или плыть

Ну, судя по размервм его попы - на дно

Нет меня 
Жалоба
Prott # 3569 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:54

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 03.05.2010
почему-то Хардал это тоже не доставляет удовольствия. Но в жару я ее почила, другого выхода не было, независимо от ее желания. Просто даже 5 минут плаванья заменяет гораздо больший бег по времени, поэтому раз не хочет ходить - то пусть плавает. На дно не пойдет, у них есть инстинкт - ну или воды в ванну побольше налейте
Хорьки: Hardal
Нет меня 
Жалоба
Кексик # 3570 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:53

296 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев: Соломянка
С нами с 29.01.2010
Встаньте на весы без хорька потом с хорьком-разница и есть его вес)))))прежде чем сажать на диету нужно узнать вес!!Может у него болит что-то....а вы сразу диета))))

Добавлено (17.06.2010, 21:53)
ПС а мы только с прогулки с Мур Мур гуляли)))))))))

Хорьки: Кекс • Плюшка
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 3571 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:12

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
blush спасибо всем за пожелание, всему виной возлюбленая ледяная вода :) blush
Хорьки: Маша • Martini
Нет меня 
Жалоба
Cara # 3572 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:48

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Vesta)
Cara, кроме твоего шарика,

Я рада что он его не забрасывает, а то Тони только его укладывал в одну и ту же нычку и все, а у вас прям целый квест получается ))
Quote (Кексик)
Встаньте на весы без хорька потом с хорьком-разница и есть его вес)

Этот способ очень неточен, так можно взвешивать крупных котов, но не хорьков.

Добавлено (17.06.2010, 22:48)
Тоху уже в журналах печатают :D
[murl=hori.ru/_ph/7/2/43455125.jpg][/murl]

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009) • Alastair на Радуге(17.04.2010) • Dexter(25.04.2010) • Thomas Jane(04.06.2009) • Golden Star • Alwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3573 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:58

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Тоха занет за что нужно кусать ;)
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 3574 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:04

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Cara, запах ему видите ли ....))))) от мужики!...........
Мы только что гуляли с Кексом! Такая лапа! носька розовая и лизууууууууууун))) всю Олю облизал))... правда я была вся на нервах - Рикки и Ая в одной переноске грызлись... сначала их общения Рикки пытался Аю прижать к полу за холку... за что я его наказывала... Ая это дела просекла - и теперь сама кусает Рикки за ухо - а потом открывает рот и орет - типа смотри, он же меня укусил.... ну хитруля... Рикки ретировался на ручки, как и при общении с Кузьмой))) так что у меня настоящий "маменькин сынок")))))))))))))
п.с. фотки выложу в субботу - сегодня просто сил нет!...

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Cara # 3575 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:12

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Козявочка)
Тоха занет за что нужно кусать ;)

Ну, такого не было конечно, но он со знанием дела обнюхивал зону декольте у одной дамочки )))
Quote (mur_mur)
Cara, запах ему видите ли ....))))) от мужики!...

И это учитывая то что на улице он пахнет значительно меньше, Джеджула бы наверное потерял сознание если бы унюхал Антона в закрытом помещении :D
Quote (mur_mur)
Мы только что гуляли с Кексом!

Вот это у вас веселуха конкретная ^_^
А я завтра еду на 6 утра на вокзал встречать малявку из Запорожья, наконец-то дождалась :p

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009) • Alastair на Радуге(17.04.2010) • Dexter(25.04.2010) • Thomas Jane(04.06.2009) • Golden Star • Alwin
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 3576 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:20

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Козявочка, может у него тогда чтото с пищеварением не так?? ведь не старенький чтобы лежать вместо игры!!!! :o может анализы какие сдать, или узи....
а с купанием у нас таже беда!!! стрксс и только стресс!!!!!.
Quote (Prott)
ну или воды в ванну побольше налейте

так если не полную наливать - так он на задние лапы встает и не плывет .а если полную (а это аж 200 литров) так бомбит своими какушками))))
Quote (mur_mur)
Мы только что гуляли с Кексом! Такая лапа! носька розовая и лизууууууууууун))) всю Олю облизал)).

такк,а как это вы собрались так организованно?? и че меня не позвали?7 я ж рядом)))))) :p
Quote (mur_mur)
. сначала их общения Рикки пытался Аю прижать к полу за холку... за что я его наказывала... Ая это дела просекла - и теперь сама кусает Рикки за ухо -

У нас сыр аналогично делал с Аей ,но она видимо реально его полюбила, кайфовала когда он так залазил (хотя через 2 дня интерес к ней потерял (вот казанова! lol )) ,постоянно вылизывала его не сопротивлялась))))

Добавлено (17.06.2010, 23:19)

Quote (Cara)
А я завтра еду на 6 утра на вокзал встречать малявку из Запорожья, наконец-то дождалась

поздравляю!!наконецто!!!! а второго когда????

Добавлено (17.06.2010, 23:20)
точнее уже третьего)) а я сморю ты тоже придерживаешься пацанов))))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Cara # 3577 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:25

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Bounty)
а я сморю ты тоже придерживаешься пацанов))))

Мне девченки мелковаты :D
Quote (Bounty)
а второго когда????

После выходных ^_^

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3578 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:34

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Bounty)
может у него тогда чтото с пищеварением не так??

Попробую нежирный корм а там видно будет..ему леень бегать, единственный способ - это открыть дверь, тогда он мчит забыв что ему не по кайфу
Cara - Поздравляем))) зафотай завтра малявку. покажи))
А кто знает как выглядит (не чувствуется по запаху :D )фунька? какого она цвета и кто-нибудь заглядывал под хвост после фуньки - что там? а то я тут второй день наблюдаю....(чёт давненько у нас фунек не было в связи с болячкой, а тут прорвало что является странным явлением после кастрации)

Нет меня 
Жалоба
Cara # 3579 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:41

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Козявочка)
какого она цвета и кто-нибудь заглядывал под хвост после фуньки - что там?

Я заглядывала ))) Цвета никакого не разобрала ибо от запаха заслезились глаза, от попы несло так, что можно использовать как биологическое оружие, никакие противогазы не помогут. Кстати, можете меня поздравить - я все время недоумевала, что Антон не фунькает, даже начала переживать, а сегодня пришла с работы и меня встретили радостной командой "Газы!" почти что под нос :D

Добавлено (17.06.2010, 23:41)

Quote (Козявочка)
Поздравляем))) зафотай завтра малявку. покажи))

Спс, обязательно.

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3580 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:11

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
У Кузи в течение дня с промежутками слизится попа (мокрая коричневатая) и воняет фунькой, вот час назад заметила опять мокрую попу, он вытерся, а сейчас смотрю там капля скопилась и застыла..ничё не пойму %) Всё в поряде?

Добавлено (18.06.2010, 00:11)
Опять фуньку пустил...это уже 4й раз за сегодня, вот прорвало так прорвало за последние 2 месяца shok

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz