Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Козявочка, фуня не коричневая, надо вам к ветеринару! фуня - это секрет, она прозрачная или белесая, бывает, что у хорьков выделяется, а бывает - нет. Коричневая - это врятли нормально
Добавлено (18.06.2010, 00:35) --------------------------------------------- mur_mur, как там моя белка?
kalina - Спасибо что подсказала, блииин, опять эта проблемная фунька ! у него там действительно периодически появляется коричневатое скопление... Ну всё, завтра еду разбираться с Кравченко,сдаваться на клеща и жаловаться на фуньку
Козявочка, у нас тоже каждый день начал фуньку пускать, но савсем по чуть чуть..бывает инеск раз в день попахивает((( но никаких рятен нет...тож беспокоюсь нормально ли это
Добавлено (18.06.2010, 01:00) --------------------------------------------- Ребятаааа, нашла такую игру-отгадку - просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отгадывает кого угодно в 99%, даже украиснких деятелей))))) я в шоке была ,уже и не знаю кого и загадать)))) [murl=ru.akinator.com/]ИГРА[/murl]
Мы приехали Кусается как бешенный павиан, орет так же, сидит в клетке, чтобы привыкнуть для начала хотя бы к ней, Антон потягал его за шкирку, малой орал как резаный, хотя никаких повреждений я не нашла, это у него такая функция защиты наверное. п.с. я уже забыла как пахнет щенок [murl=hori.ru/_ph/7/2/805651735.jpg][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/36866574.jpg][/murl]
Cara, поздравляю с прибавлением. Нормально щенки пахнут, не привередничай, у него еще гон впереди. К нам когда Хардал приехала - орала как резанная минуты 3 - мы закрыли дверь и пересидели ор, не открывая клетку, после этого не было и писка. Козявочка, фуньки прозрачные, бывает, что после пуска просто мокрая шерстка вокруг попы и жуткая вонь, ничем не смываемая. А как он какает? часто и по чуть-чуть? или это коричневое, что-то вроде какашки, с резким запахом, больше похожее на слизь?
Cara, я когда гарри домой привез, после этого 2 недели в кедах по дому ходил
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Cara, Понятно что метод не точный....но если нету возможности другой,тогда можно и так. узнать хотя бы приблезительный вес!!!))))))И Рики КРАСАВЕЦ.....я не видала таких))))))))))))Буду Кекса откармливать)))))))пасту уже купила))))))
Да я ничего, это наверное с дороги еще такой запашок. А орал он минут 10 пока не выдохся и спать не завалился.
Quote (gerass)
Cara, я когда гарри домой привез, после этого 2 недели в кедах по дому ходил
Мне тоже это знакомо, но Тони не кидался на меня с такой злобой и до крови только раз прокусил, а этот сразу за ладонь - шмяк - и куча крови, больно ведь Буду надеяться что это с дороги просто он еще не очень понял что его здесь никто обижать не собирается, ну кроме Антона конечно
))))))))))))))))))))))))Говорилии балакали что Хилс испортился по=-моему и до меня дошла эта участь.....у маленькой стул жидковат....не сильно, но что-то сомнительный! А может из-за помидорки,украла кусочек...зараза-маленькая!
Это более вероятно, а Хилс ела постоянно? Вообще у щенков бывают перебои со стулом. п.с. Плюшки нет у тебя в подписи, отредактируй, а то я не вижу какого она возраста.
Prott - какает как обычно, нормально, не думаю что это проблема пищеварения Вот он проснулся, я взяла его на руки, он опять завонял( Смотрю на попу - там мокровато и неприятного цвета и воняет шо ппц просто Cara - Сприбавлением! А малого не учили не кусаться? Ко мне Кузька приехал тоже поездрм, только я даже и не знаю от кого и кто его МамаПапа, и видимо не учили не кусаться, так я 10 дней ходила-все пальцы в зелёнке и в кроссовках дома
Создается впечатление, что нет, другой щенок из этого же помета также очень агрессивен, но буду надеяться что это все-таки стресс, Антона тоже никто не отучал кусаться, но он не вгрызался в меня с таким остервенением. В общем, будем посмотреть.
Bounty - Давно ещё пыталась разоблачить этого виртуального гения, сейчас опять попыталась, угадал 3 из 4х (одного с продолжением угадал)Вот сволочь то!!!!
Подскажите как удалить запись про хорька!!!у меня их два а я взяла и еще одну плюшку влепила((
Добавлено (18.06.2010, 11:18) --------------------------------------------- Я определила что стул не такой...жидковат!Поэтому корм, взяла в другом зоомагазине!(