Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Кексик, ты пойми - он еще маленький ! точно еще не видно! а какая тебе разница что написано в паспорте?!?!??! для тебя это имеет такое большоей значение ? у некоторых заводчиков - даже названия окраса разные - на сколько я понимаю перламутр и сильвер - это одно и тоже... поищи в инэте окрасы, почитай - может че найдешь
Кексик, я ж говорю - почитай в инэте - везде на каждом сайте свои стандарты окрасов и названия)))) так что думаю точно не скажет никто))) п.с. почитай личку)))
Блин, сегодня Сыр научился холодильник открывать по-тихому, просто он забит сильно и не всегда плотно закрывается. а этот гаденыш подбегает, поскребывает дверцу и таскает весь день виноград по квартире!!!!)))))0
Bounty, будь аккуратна! Прочитай про Барта в моей подписи.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, спасибо Андрей..... я читала что хорики могут виноградинками закупориться.....а у нас такие огромные виноградины, что он их в рот засунуть не может, тока надкусывает!! но все равно проверяю квартиру в поиске новых ягодок....
Кексик, я ж говорю - почитай в инэте - везде на каждом сайте свои стандарты окрасов и названия)))) так что думаю точно не скажет никто)))
"своих на сайте" быть не может....
Quote (mur_mur)
у некоторых заводчиков - даже названия окраса разные - на сколько я понимаю перламутр и сильвер - это одно и тоже...
есть официально зарегестрированные стандарты в РФ и есть другие страны со своими окрасами.. перламутр и сильвер - это не одно и тоже... перламутр считается стандартом, сильвер - экзот...
Добавлено (16.06.2010, 16:20) --------------------------------------------- Щеночки сами кушают, пьют водичку из поилочки, охотятся на тряпку, когда клеточку протираю, сами в лоточек ходят в туалет, вобщем уже самостоятельные малыши, еслиб ещё мама не соблазняла сиськой с молоком... Окрас у них соболь, только немного необычный (головы у некоторых малышей светлые)