Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, окей ! просто замечательно я какраз выходная! у меня начальница жывет а оболони говорит у них во дворе толи хорь толи куница...ето не вы случайно?
не думаю что 2 препаратими стоит обрабатывать, думаю лутше для меня стронг так как влесу мы не бываем,покрайней мере пока... а при надобносте машку за холку и обрабатывать к ветеринару
Рыжый и бестыжый пес... стафард вроде =)говорят игрался с куницой или хорем емоцый осталось валом! что у собаки что у хозяев...и только у "представителя куньих" вопрос " что где было? ХДЕ БОЙЦОВСКИЙ ПЬЁС???"
Отлично, заказала, жду в понедельник доставку, у меня еще на работе столько желающих отозвалось и у них еще акция с канином, так что будет мега заказ у меня )))
люди с моей Читой вчера было чтото ужасное вчера вечером как она проснулась она небыла игрива как всегда..потом ее начало ужасно рвать на ружу и при етом махать головой в разние стороны!после етого всего она еще сходила в туалет и лягла спать!!!сегодня утром просыпаюсь а Чита уже гоняет по клетке как не в чем небывало,только стул у нее щас жыдкий какойто=( что ето могло быть? и можно ей сечас дать покушать корма?
что ето могло быть? и можно ей сечас дать покушать корма?
посмотри внимательно какахи жидкие или это не какахи, а слизь? цвет нормальный? я бы не рисковала и показала хорька врачу.. тем более, что Чита еще такая крошка. Проверь обязательно, что она могла такое опасное съесть, куда у нее есть доступ? не могла ли она наполнитель из лотка попробовать или какую-то бытовую химию?
посмотри внимательно какахи жидкие или это не какахи, а слизь? цвет нормальный?
утром каках почти небыло (чуть жиденьких ) так как она вечером наверно все вырвала...
Quote (kyzia)
Проверь обязательно, что она могла такое опасное съесть, куда у нее есть доступ? не могла ли она наполнитель из лотка попробовать или какую-то бытовую химию?
да опасного нечего не могла сьесть, пол помыт пропером.Иногда бывает корм высыпается с тарелки и она его дожовывает с пола..может из за этого?
Quote (kyzia)
я бы не рисковала и показала хорька врачу.. тем более, что Чита еще такая крошка.
сегодня с утра она уже была бодрая,ганяла как ненормальная!! но если заметим что она опять будет вялая то сразу поедим к врачу
надо будет сделать ей прививку, потому что она может заболеть даже от того, что вы на обуви приносите. а если вы сделаете прививку щенку с глистами, то ей от этого так может поплохеть, что пипец поэтому, прогоняете глистов и вперед за орденами!
я все-таки советую сходить к ветеринару, он пропишет какую-то глистогонку.. если настойчиво не хочешь идти, то на форуме есть темы по этому поводу: [murl=www.horeman.ru/forum/2-1364-1]вот[/murl] [murl=www.horeman.ru/forum/2-3612-1]и еще одна тема[/murl]
я все-таки советую сходить к ветеринару, он пропишет какую-то глистогонку.. если настойчиво не хочешь идти, то на форуме есть темы по этому поводу: вот и еще одна тема
нет всетаки завтра поедем к ветеренару, пускай проконсультирует!!сегодня ну не как невыгорает
Добавлено (15.05.2010, 13:53) --------------------------------------------- только что дал ей корма немного, так хрумает аж сопит