Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
все видели инфу на главной странице сайта?? в Киеве празднуют ДР портала!!!! на главной странице так и написано!!!! так что активней включайтесь в тему обсуждений, где, в каком формате и какие конкурсы!!
kyzia, испытала масло для шерсти на Тохе, оно вонюченькое, но он его с ложки аж бегом слизывает, а написано, что в еду надо, какая там еда )))) он бы наверное всю бутылку вылакал на скорость, если б кто дал
Cara, поздравляю!! где нашла?? ты тока ссылку не давай)))) а че имя то придумывать!! Антон 2!!!))) я ж говорила, что второй буит Антонио Бандерас))))) на фотке они еще манюськи, когда получишь то его??
Только что были на Подоле у Кравченко. Врач понравился, всех хорьков обсудили спросил, когда Зефира к нему привезут, вроде сегодня швы снимать я ему рассказала о нашем форуме, где ему уже такую рекламу сделали, в общем, славно провели время)) Мурза он осмотрел, уши проверил. на 20 мая назначили операцию А еще пока ждали приема пошли мы с Мурзиком по моей глупости гулять он чудесно в земле и траве копался и буквально за минуты 3-4 был весь мокрый и грязнючий!!! в общем, потом минут 10 его вытирала, но все равно он своими грязными лапами на столе во время осмотра следы оставлял фуньку пустил немножко... ну не без этого
Cara, Алексом назови!)))какие же они все лапули - когда масенькие)))) а вырастит большой вонюченький длинненький бегемотик))) но любимыыыыый ......)))))))))))))
Quote (Cara)
Я что-то тоже вот думаю, что лучше у проводника.
а может не рисковать, самого малявку не отпускать... - мало ли чо там с ним проводник сделает... чем кормить будет...он будет в жару ехать - чтоб не ужарился там....на сколько я поняла - в Луцке - не так далеко... тебе решать!