Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ну, это по-моему признак здорового отношения Мурза к медицине Народ, кому-то еще что-то надо в инетмагазине? Второй заказ еще не сформирован полностью, до вечера еще принимают дополнения.
круть А я еще похвастаюсь ))) [murl=piccy.info/view/1b5d3e2f5a0343132eafa0901f39f76f/]Вот[/murl] наша мама, а [murl=piccy.info/view/b09c09ddbb284f874ad51a154ed1c913/]вот[/murl] папа, возможно, малыш даже будет полуангориком
проводником?? нее, нам прям муж заводчицы поездом привозил!! может и у вас аналогично..а то просто проводником действительно както не понятно
Ты знаешь сколько у них людей по Украине бронируют щенков, тут сам не наездишься А проводники или водители автобусов прекрасно всем привозили малышей, просто некоторые хотят, чтобы без переживаний, вот меня и спрашивали сама я заберу или передавать? В принципе здесь ничего страшного нет, Запорожье ведь не Севастополь
Ну, меня успокоили, что пока никаких инцидентов не происходило, сколько уже щенков разъехалось по просторам нашей Родины - все прибыли на место назначения
по просторам нашей Родины - все прибыли на место назначения
ну понятно, главное на отвественного проводника поппасть!!!!! удачки вам с Антошой в ожидании!! єт тебе еще дней 20 ждать...) блин, мі тоже все собирались и собрались второго..(хотели как мурза), а щас смотрим какой он недовольній, что с ним рядом ктото сидит, да еще и лижет)))) ваще противній Сірняк))))
Cara, Ты меня поддтолкнула на поиск инфы о родителях Сыра, так я Такое нашла!!!!!! в общем там 4 апрельских пометв, и соболи, и пастели, и альбиносы, и полуангоры, и даже панды и барсук есть ,и в зависимости от даты покупки (возраста хоря) цена уменьшается!! Больше 2 мес - можно купить за 600 гр всего!!!!!!!! кароч от 1200 (соболь,альбинос), 2000 (пастель) и до 900 - 600 гр!!! там и фотки прилагаются)))во как!! я ад офигела..вот и мы задумались о втором... JohnnyFox, так что если заинетерсуешься пиши в лс .а оттуда спишемся в асе))
Запорожье ведь не Севастополь конечно, не Севастополь, оттуда бы я тебе привезла
к сожалению, не могу пообещать привезти... я наверное раньше июля к родителям не попаду Bounty, Cara, конечно у вас тут такие красавцы родители хорьков, прям загляденье!!!