Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
да мы бы подошли ну девочка совсем маленькая ей наверно еще рано на прогулки выхоодить, темболее без прививок.(1.5 месяца)
ну как те сказать... в принцепе вы прийти можете, но в кучку пускать нинана... и смотреть будем с растояния (на руках не тискать)... то в принцепе по идее можно... заодно и с нами всеми познакомишсо, и мы все с тобой... можно и без хорявочки, если епреживаешь...
ггг))) ааа, теперь понятно почему в магазинах люди то с петухами, то с поросятами ходят))))) народ, кокгда у меня планов нет ,я мгу в любой день..давайте большинство еще постпрашиваем до вечера, может кто в воскресенье сможет..если стока же народу, то оставим на субботу...
Quote (Alessandro)
заодно и с нами всеми познакомишсо, и мы все с тобой... можно и без хорявочки, если епреживаешь...
я тоже считаю, что нуна прийти, и с нами и с хорявкми знакомицццо))) Alessandro, а ті ваще застрашка куді пропал??? тут значит бурное обсуждение отмечаний, а тебя главного активиста и нету)))))))
тоже не уверена так что на меня на этих выходных не ориентируйтесь у меня такой вопрос: кто возил хорька к Кравченко? там на осмотр живая очередь или нужно записываться?
Я сама была в шоке, что он при такой нагрузке сидел спокойно как удав, я его правда, пару раз выпускала размяться на травку, но почти 4 часа на руках - это, наверное, рекорд.
Feedback, а во сколько?и по какому каналу? kyzia, я приходила без очереди....на сколько я поняла,там в основном так и приходят на счет капель 8in1...у мея пьет с ложки и все ок