Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, мне надо в магазине, как всегда закажи мне, пожалуйста, собачий шоколад, белый и черный, по одной плитке и NOBBY Лакомство мини косточки 200 грамм с лососем. Я приеду и отдам тебе денежку
Добавлено (13.05.2010, 01:10) --------------------------------------------- Козявочка, не бери стронгхолд! он от лесных клещей не защищает
Добавлено (13.05.2010, 01:11) --------------------------------------------- Cara, не бери ей
Добавлено (13.05.2010, 01:16) --------------------------------------------- kyzia, Ая не от этих капель такая, а от 8 in 1 витаминов для шерсти и кожи
Добавлено (13.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- kyzia, чтоб эти капли давать, я покупаю кошачьи паштеты и туда домешиваю
kyzia, просто эти витамины жирные так просто с ложечки не дашь
Добавлено (13.05.2010, 01:25) --------------------------------------------- AkuJla, купать щенка в 1.5 месяца не просто можно, а нужно! Чтоб плавала обязательно. Поддерживай под животик, постепенно привыкнет. Только воду набери заранее, чтоб шум набирающейся воды ее не пугал. Ежедневное плавание по 5-10 минут отлично укрепляет скелет и мускулатуру. Это обязательно.
А кормить пока лучше сушкой. Мало ли как организм такой крохи среагирует на сырое мясо Не думаю, что ты не перепугаешься, когда у тебя малая начнет слизью поносить
Cara, мне надо в магазине, как всегда закажи мне, пожалуйста, собачий шоколад, белый и черный, по одной плитке и NOBBY Лакомство мини косточки 200 грамм с лососем. Я приеду и отдам тебе денежку :)
Если есть там - закажу.
Quote (kalina)
Козявочка, не бери стронгхолд! он от лесных клещей не защищает :(
Пишут, что защищает. Нам и вет советовал, просто тогда не могли именно им обрабатывать.
Ая клеща цепанула, может имеет смысл чем-то другим обработать
Теперь даже и не знаю, Кристина тоже заказала и я. Ты точно таким же обрабатывала? А то Адвокат, говорят, довольно сильную реакцию дает, а чему еще доверять - не знаю уже.
Cara, адвантиксом можно обработать, я обрабатывала. Ни одного клеща за лето. И адвокатом тоже. Никакой плохой реакции не было dntknw
Ок, попробую, спасибо
Quote (kalina)
Cara, отлично, тогда заказывай
Жду звонка от них и дозакажу. Товарищи, кто хочет поменять заказ Стронгхолда на Адвокат сигнализируйте в личку или смс-кой, т.к. я утром в форум практически не захожу.
мнений масса мне говорили, что не будет вреда сразу стерилизовать и можно после первой вязки. Кто на что горазд. Думаю, тебе решать самому. Почитай на форумах, послушай ветов и сам реши. А моя софи родила
Cara, Детка замечательно Сейчас провожу кастинг на новых хозяев А ты тоже фк кормишь? Смотрю многие на сушке, а моя Софи глаза круглые сделала , когда я предложила сухого корма. Я попыталась ещё пару раз, а потом успокоилась. А сынуля, кстати, тоже фк хряцает, мамуля не успевает А ещё мне отказницу хотять отдать, не знаю, что делать. Она крошечная ещё.
Какого окраса? Из питомника? Я давно хочу вторую девченку, но другого окраса. Как-то будет
Добавлено (13.05.2010, 04:26) --------------------------------------------- Cara, А я смотрю ты тоже уж очень сова Приятно, что кто-то тоже живет навыворот
Cara, Та перестань,не страдай Я давно перестала. Когда малыш прибудет? Будешь переводить в мальчики-колокольчики? Или взростишь мужчину для таких дам, как моя Софи? Она славная