Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
А то Адвокат, говорят, довольно сильную реакцию дает, а чему еще доверять - не знаю уже.
мы все предыдущее лето и один раз в этом году им обрабатывались, никакой реакции у хорька и ни одного клеща за то лето. Ездим на природу часто. Может некоторые всю ампулу выливают на хорька
Quote (kalina)
kyzia, просто эти витамины жирные так просто с ложечки не дашь
можно взять шприц без иглы и влить в пасть хорька. Очень легко и чисто получается.
Спасибо, уже бесится второй день, завтра поедем снимать и к концу мая присоеденимся на гульки
Quote (Bounty)
вдруг двоих обработаю, а они друг с друга слижут..там ведьдаже написано что обрабатывать нада в резиновых перчатках
Не помню про 2 дня не купать, но точно скажу. что обрабатываю без перчаток и када были в лесу даже на себя брызгала Действовало У меня в памяти осталось, что после обработки подержать его минут десять, что б себя не лизал . .. .
Пишут, что защищает. Нам и вет советовал, просто тогда не могли именно им обрабатывать.
Quote (kyzia)
а чем другим?? везде только стронгхолд советуют
пишут что защищает от клеща чесоточного и ушного, и ни слова об обычном!! яж неск дней назад про это писала!! сама вычитала, что не защищает!! а вчера еще и вет подвтердил!!! я купила фронтлайн, вет такще адвантикс советовал...
Quote (Alex)
А ещё мне отказницу хотять отдать, не знаю, что делать. Она крошечная ещё.
ооо, нукапоподробнее!!! а какой окрас?7 а возраст??
Quote (Cara)
Мне нужен мальчик точно, а для развода надо серьезно подумать
да, это не одну Софи надо ,а минимум 4ре..да и гон терпеть тоже не айс))))
можно взять шприц без иглы и влить в пасть хорька. Очень легко и чисто получается.
нее, ну у нас например не вопрос - с ложки сам все слижет..другой вопрос можно ли так, без еды принимать то?7 может акцент именнно на том, чтобы одновременно с едой принимать....
Quote (Vesta)
Девочкиии . . . какие капли????
называются они 8in1 FerreTone кормовая добавка для хорьков для шерсти
Добавлено (13.05.2010, 12:10) --------------------------------------------- вот фотка, бывают еще в белой баночке)) [murl=hori.ru/_ph/7/2/246163946.jpg][/murl]
Придерживаемся Дорогожичей на 12 или 13:00 или есть еще варианты???
Дорогожичи, вроде, всех устраивают, но хотя бы на 13 (это меня так устраивает). Народ, кто заказывал Стронгхолд, точно уверены, что это то, что надо, а то я себе уже перезаказала Адвокат.
Cara - Точно Стронгхолд, мне этот Адвокат вообще не помог, ни капелюшечки! Буду новые средства пробовать
Добавлено (13.05.2010, 12:57) --------------------------------------------- Cara - Я в субботу приеду без Кузьки, с дороги буду, надеюсь успею к 13-14, денежку передам, если будешь ещё что нибудь заказывать - то мне эти волшебные капли 8 в 1
Полинк, если тебе он нужен именно от обычного иксовидного клеща - то 100% он даже не предназначен для него!! в качестве нового - адвантикс или фронтлайн...ну а если от ушного, блох. глистов - то респект))))
Bounty - мне именно от ушного. С ветом советовалась, у них в "Бегемоте" есть аптека но нет стронгхолда, я спросила может какая альтернатива, а он подумал и сказал что для фреток пожалуй только стронгхолд подойдёт в качестве лечения Cara - Да, для шерсти. пусть у меня дома будет одуванчик, он как распушился - так я с рук не спускаю, всё тискаю и тискаю
Bounty - мне именно от ушного. С ветом советовалась, у них в "Бегемоте" есть аптека но нет стронгхолда, я спросила может какая альтернатива, а он подумал и сказал что для фреток пожалуй только стронгхолд подойдёт в качестве лечения
ну тогда точно подойдет!!! а то тут обсуждаем обычного клеща, и запутались чуть)))
Козявочка, значит, заказываю Стронгхолд и капли 8в1. Только что-то Кристина молчит по поводу Стронгхолда, ладно заказываю, если что кому-то потом продадим
Alessandro - Спасибо за заботу) Это круто У меня МЧ дома будет но я приеду с друзьями а он нас заберёт и мы го быстренько на выставку ювелирную, так что Кузька без прогулки останется
Только заскочим чтоб денежку передать за капельки махнатые и стронгхолд
Добавлено (13.05.2010, 13:27) --------------------------------------------- Возьму с собой крышку (Сегодня у меня курьер как раз на склад с крышкой едет - вот и прихватит )