Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Давайте в пт. отпишемся, кто точно будет. А то мы на другом форуме договаривались несколько раз и один раз перепутали время, второй раз - день, а в третий я вообще одна была (дождик был).
ростите... но я вижу только синий кружочек но никак не желтый))) я про карту
ну, я так понимаю, это с той естницы, откуда вы с Полиной спустились, когда мы вас внизу встретили...вот, и по логике там кружочек желтый, где начало Б.Яра...
Vesta - Если собираешься с работы уйти во второй половине дня - значит точно до нас пойдёшь Мы где -то в 7-8 поедем, тоже в порядке живой очереди. Я так поняла у Владислава смены до 10ти утра..так что никогда не поздно
Добавлено (29.04.2010, 11:58) --------------------------------------------- Точно - Кравченко Владислав Олегович
Рыбы (21 февраля - 20 марта) Эти хорьки очень покладисты. Они умны и достаточно легко поддаются дрессировке. Эти хорьки могут оказывать благотворное влияние на здоровье хозяина. Хорьки-Рыбы в большинстве случаев совсем не агрессивны. Эти хорьки не любят шума и крика. Они очень разборчивы в еде и могут проявлять странные симпатии и антипатии в этом отношении. Не страдают отсутствием аппетита и любят деликатесы. Хорьки-Рыбы проявляют интерес ко всему необычному, любят исследовать укромные уголки в квартире. Хорьки, рожденные под этим знаком Зодиака, склонны к простудам, поэтому надо избегать сквозняков и холода. Активный образ жизни способствует укреплению здоровья. Самки - прекрасные мамы, они заботливы и чистоплотны.
В принципе все про моего Джони кроме простуды, не замечала.. тьфу тьфу тьфу Он действительно спокойный, чистоплотный мамин сыночек
JohnnyFox, да-да Юль, точно описано, Рикки тоже рыбка как и я он - морской ежик или конек!
Добавлено (29.04.2010, 14:43) --------------------------------------------- Cara, Как Тоша себя чувствует ? Уже полностью отошел ? Козявочка, Полина как Кузька ? переживаю
mur_mur, да, все отлично, ест, пьет, гадит по графику )))) Вот задумалась надо ли ему те оставшиеся два укола делать, советуют не баловаться с антибиотиками.
mur_mur - Кузька носится,воюет с кошкой и ворует тапки как всегда У него до сих пор чёрное пятно на попе, думаю так быстро не пройдёт но он вроде даже и не подозривает что у него вавка, сегодня съезжу к врачу и точно скажу что за прогнозы. По крайней мере осмотру своего замечательного места он не сопротивляется - значит не больно
Добавлено (29.04.2010, 15:52) --------------------------------------------- Ещё врач удивился что Кузька не беспокоится по поводу болячки, не чухается, не вредничает, обычно она должна зудеть, тем более что у нас не начальная стадия, всё успело загноиться пока я заметила. Всё будет хорошо
Мы укололись и обработались серебром, Антоша очень мужественно все перенес, но в серебре были все присутствующие Еще взяли соскоб на ушного клеща, мне показались подозрительными его уши, решила подстраховаться. Я еще с двумя товарищами встречаюсь возле выхода в парк в субботу, найдемся потом все вместе.
Cara, у нас был только один укол антибиотиков сразу, и второ на 3 день.... посоветуйся с врачом... Козявочка, конечно все будет хорошо,,,, даже нет... не хорошо - а просто ОТЛИЧНО! Кузьма у тебя тоже - парень позитивный и коммуникабельный