Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kyzia, канеш дразнюсь))мне кызик больше нравится)))и ваще по анг было бы kitsya,как то так))) Cara, позволяю, выгуливай!;-) мне красный цвет больше нравттся)))
Quote (Bounty)
Cara, позволяю, выгуливай!;-)
Quote (Bounty)
мне красный цвет больше нравттся))
Ага, есть, где развернуться ))) Так, а в какой день мы решили?
вы там сами решайте кады, а я уже сориентируюсь по ситуации)
Очень жаль что не смогу с вами встретиться, в субботу я буду где то посреди Украины и даже не могу предположить когда в следующий раз смогу погулять хорекомпанией так как последующие майские выходные планирую провести вне Киева а на лето вообще из Киева уехать, слава богу работа позволяет рулить всё из любого города. Но вот думаю Кузька на этих выходных с вами погуляет, если канеш Кристинка с Машкой смогут пойти mur_mur - Очень хорошо что Рикусик больше не будет болеть этим злым грибком, поскорее выздоравливайте и го со всеми носиться и рыться А Кузьку я завтра опять на обследование повезу, може и укол будут делать, но всё гут, Кузька вроде и не заметил что у него болячка, как носился и баловался - так и продолжает, он парень позитивный у меня
Bounty, на дорогожичах есть лавки и все травой уже заросло, парк огромный, а людей практически нет. Я, когда Аю на уколы возила, каждый раз туда-сюда мимо него проезжала. Все специально рассмотрела.
Добавлено (28.04.2010, 18:58) --------------------------------------------- Cara, на оболонской набережной мы с тобой можем хоть ежедневно кутить
В общем, амигос, предлагаю в субботу или в воскресенье на станции метро Дорогожичи у выхода в парк (проходим мимо подземного маркета и аптеки навстречу природе) в 15:00.
В общем, амигос, предлагаю в субботу или в воскресенье на станции метро Дорогожичи у выхода в парк (проходим мимо подземного маркета и аптеки навстречу природе) в 15:00.
если я и смогу, то скорее в субботу..но давайте не в три а раньше..че так тянуть?7 не удобное время какоето .и не вечер. и не обед))))) мож на час?...... ну а 3-4 без нас, думаю куданить да уматаем....
я как все - мне все равно куда и когда ехать - так что определяйтесь! а на счет шашлыков можно 3 мая, куда-нить в лес подальше зарыться.... на Трухановом много собак, за людей не ручаюсь - т.к. все торжественно хоронят картошку ))))))) в принципе поддерживаю Дорогожичи на субботу, на 15.00 но можно и раньше на 13.00 вот такое было ушко((( видно не очень хорошо - вертелся)))[murl=hori.ru/_ph/7/2/372122856.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/320691334.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/506600141.jpg][/murl]
mur_mur, Я очень рад за вас с Рикусей! Желаю вам полного выздоровления. Чтоб без последствий! А на гульки я бы пришел в субботу. Правда без Ларса... Он еще не готов к встрече с сородичами
Feedback, о так подтягивайся, я ведь тоже без Рикки он еще неделю на карантине... только после майских выйдем на улицу - так что мне будет компания)))) Кыця мне разрешила присмотреть за Мурзиком))) будем вместе пасти)))))
Feedback, вроде как Дорогожичи в субботу в 13.00 вроде бы... думаю до субботы решим, когда народ на форум подтянется сегодня-завтра)) так что отслеживай и дай Алессандро свой моб. в личку - он тебе тоже рассылку пришлет
Кыця мне разрешила присмотреть за Мурзиком))) будем вместе пасти)))))
Feedback, канеш приходи ,ты тогда можешь за сыром следить, если тебе захочется и мы придем... кароч, если мы не уезжаем, то давайте на дорогожичах в час.... mur_mur, оч плохо по фоткам видно..чета черное есть, а вот то что это ухо тока догадываюсь)) выздоравливайте скорее!! а то чета все разболелись!!!!
Bounty, стараемся ))) фотоаппарат почему-то ближе снимал размыто да и Рикки крутился... ну да ладно - опухоль уже сходит а черное отвалится само на кончике ушка))) Давайте в 13.00! Только я не поняла - где конкретно ! Может у стеклянных дверей при выходе из метро ? в переходе ? а то точно потеряемся, так столько выходов...
Feedback, вроде как Дорогожичи в субботу в 13.00 вроде бы... думаю до субботы решим, когда народ на форум подтянется сегодня-завтра)) так что отслеживай и дай Алессандро свой моб. в личку - он тебе тоже рассылку пришлет
у меня есть его номер и он от меня рассылку уже получает...
Так, хоремамы и хорепапы, пожалуйста, дайте мне точное инфо по встрече в субботу, что бы сделал четкую рассылку... Желательно это сделать до 21:00 29/04/10... чтобы я до 10 вечера сделал рассылку и все могли за пятницу спланировать себе выходные...
P.S. ИМХО, как по мне, то в субботу лучше сделать встречу на 12:00 (предварительно на Дорогожичах), тогда в 13:30 - 14:00 все уже будут свободны и могуть поехать к друзьям...