Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Блин, я в субботу в 12 не смогу точно, я в пт. в 22:00 только с работы ухожу, дома, следовательно в 22:30, а еще хотелось бы с друзьями встретиться )))) Так что не судьба. Договоритесь о встрече там, где я написала, там большой выход из метро прямо в парк, без лестницы, сложно пройти мимо.
я не совсем поняла че это за выход такой большой))) давайте все же у метро прям. у дверей)))
Добавлено (28.04.2010, 22:41) --------------------------------------------- кароч, предварительно суббота час дорогожичи..а в пятницу вечером отпишемся кто идет, кто нет))))
Добавлено (28.04.2010, 22:42) --------------------------------------------- я бв и в будни сходила погулькать..а то дома без дела сижу..может кто составит компанию?))
Cara, ну кароч, в прошлый раз мы гуляли в красном квадратике..а ты предлагаешь встречаться у синего кружочка у выхода из метро ,после ступеней? [murl=hori.ru/_ph/7/2/388266298.jpg][/murl]
Qtec, жалко, что у тебя не получится... это ж сразу получается минус 2 хорька Дорогожичи в субботу на 13 поддерживаю, шашлыки на 3-4 поддерживаю тоже только я не совсем на Дорогожичах понимаю, где оставить машину и с какой стороны ехать наверное еще перед выездом проведу телефонную консультацию с Alessandro))
Quote (Bounty)
ы предлагаешь встречаться у желтого кружочка у выхода из метро ,после ступеней?
я одна на карте не вижу ступени и желтый кружочек?
Мама просто не рискует сама с 2мя =) а я какраз поваром на роботу выхожу 1го числа , так как персонал новый и оказываетса с мясом работать пока никто не умеет Вы уж извените , обещаю что отработаю свою "еНку" а что насчёт воскрксенья? илли можт в воскресенье на шашлыки? предлагаю для шашлыков парк "дружбы народов" или Китаево или еще куда
А там уже конный патруль не пасет шашлычников? А то мы как-то попали, пришлось их угощать Я все праздники свободна, начальство свалило - гуляю ))) Так что определяемся с датой и местом и вперед на амбразуры)))