Просьба не убивать меня! У нас появился малыш. золотистого окраса. назвали Лазариус сейчас будут фото. [murl=hori.ru/_ph/7/2/210566863.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/231766646.jpg][/murl]
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, поздравляю!!! Только я там золота не вижу, соболиный скорее всего.
Добавлено (11.08.2010, 11:52) --------------------------------------------- А сколько ему?
kiska150, спасибо! я трижды мама! его приняли сразу и Лента и Хакер! дружно спят, правда Лазарь таскает за уши Ленту - что ей не особо нравится но не обижает! а Хакера мы актиивно таскаем за хвост
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Хорошо когда есть няньки и воспитатели в лице двух хориков!!! Они его всему научат!!! Правильно он маленький ему надо с кем нибудь играть, а они большие могут и потерпеть
Natusia, я как увидела его.. так и всё. тут же не раздумывая взяла... причем... сознаюсь... когда везла Ленту с операции, заехала к другу - у него три малыша было - одного я забрала - потом нас он (друг) отвез на машине до дома
Я вот тоже офигела немного, тащить прооперированное животное в гости, к чужим животным. А Лента разве не на карантине отдельно? Так и тусит со всеми , в том числе с новым щенком, со швами своими?
Так и тусит со всеми , в том числе с новым щенком, со швами своими?
Что то я тоже не догнала..... Актимель, А у мелкого рахита случаем нет? Как то на ластоногость смахивает небольшую... Где хоря взяла?
Quote (Актимель)
это золото - там соболь и рядом не стоял)
А вот намёка на золото я тоже не увидела
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
ААаа не паравильно изначально всё написала! я попросила друга отвезти домой меня с Лентой. малыш и Хакер отдельно. на выходных мы привезли с дачи клетку 70х70х70 - Лента оценила её.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
ребят.я всё понимаю.. после того скандала.. вы мне не доверяете. но прошу. я хорошая хоремама - если сомневаетесь - приехжайте - всё сами увидите - сейчас дома малыш и я квартиру по три раза намываю. аботаю недалеко от домаи на обед хожу домой . всё под контролем. честное слово.
Актимель, мы хотим тебе верить, но то что ты пишешь ...
Natusia, мысли все в одну кучу не могу собрать. Вы меня простите, если что не так, но поверьте, если можете - я всю душу вложу в своих ребяток! сделаю всё для них.