Чёля, Они у тебя все вместе живут? Или новичок отдельно?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Вместе!!Узнают друг друга!!Айри с Эдиком в гамаке. а Кузя на подушки на полке!!Кузя пытался в домик к Айрику залезть, но она его не пустила из-за хамства к моим рукам!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, С пополнением!
Надюн, Спасибко солнышко!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, Весело тебе теперь с ними!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Еще как!!Не поверишь!!А самое приятное, что муж удивил!!Для него Кузя был сюрпризом, после работы!!Он даже не наорал!!
Чёля, Поздравляю И еще раз убеждаюсь, где один хорь, там и три Успехов вам!!!
Чёля, Прими и мои поздравления!!! Очень рада за тебя и твою хорекомпанию!!!
Не судите меня пожалуйста строго!!Честное слово тошно самой!!Понимаю что не правильно сделала, но выхода другого не нашла, а может быть и не хотела!!Кузя отправился обратно хозяйки!!Она изъявила желания его забрать!!Призналась что соскучилась.Я наверное просто не готова к третьему!!Кузя покусам меня до крови, кинулся на мужа лежащего мирно на диване, укусил ребенка за ногу, мирно играющего в машинки, но не до крови, спас носок.Погрыз Эдика с Айри!!Признаю, что мои родные хорики и их здоровье, важнее Кузи, хотя это возможно и не правильно и вы меня осудите за это.На наказания (сажания в клетку и громко НЕЛЬЗЯ) кидается, на руки даже в сонном состоянии не дается и кидается.Я это пишу, не в оправдания себе, а просто хочу чтоб поняли причину!!
Чёля, не переживай, самое главное, что в Кузьмой всё гуд. не сошлись характерами просто а хозяйке в след раз думать надо, чем вот так раскидываться....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Чёля, не убивайся так...
Quote (Хома)
правильно сделала,
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Хома, kivvi, Спасибо девочки, огромнейшее за понимание!!
Чёля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Там где вчера было три, завтра может быть уже и шесть!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Natusia, Спасибочки за поддержку и понимание!!
Чёля, Солнце, и я тебя поддерживаю и здесь. Уже говорили об этом ,я свое мнение высказала. А хозяйка впредь и правда пусть думает, а не травмирует психику хоря.