Kitten, вечером выложу. честное слово покажу. сейчас перезодника нету чтобыв скинуть. а фото Лазариуса - они в понедельник был перекинуты. домой приду и покажу Ленту.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Актимель)
мысли все в одну кучу не могу собрать.
Актимель, тогда выкладывай в хронологическом порядке, и не запутаешься, а то на ложь оч смахивает...
Quote (Актимель)
Вы меня простите, если что не так,
ты не перед нами извиняйся, а перед своими животными...
Quote (Актимель)
я всю душу вложу в своих ребяток! сделаю всё для них.
очень хочется верить, но пока не выложишь фоток Ленты со швами - никто не поверит, так что это в твоих интересах...
а если я щас выложу фото со швом вы все поверите что мой Сыр перенес операцию по стерилизации, несмотря на то что он самец??
Актимель, поэтому выкладывать надо фотку со швами крупным планом, и фото где ты и лента со швами, чтоб ни у кого не возникло подозрений что это не Лента, и что это не твой хорь
Это какое-то издевательство, Актимель весь день на сайте, из надежных источников сказано, что она и в аське. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. У меня доверия не осталось. Я ей не верю
в том, что операция была проведена, в том, что хорьки здоровы. Не фиг было обещать, если не собираешься выполнять! И по-моему она завралась.
Полностью с тобой согласна, Катюнь... Собственно, из-за чего та буча и была... Ладно держать свой язык за зубами и делать такое со своими хорьками, но когда такие советы настоятельно советуются новичкам, уж простите... Человек, который впервые с хорем столкнулся вполне бы мог поверить и начать за хвост подвешивать... Что на счет Ленты... Ощущение типа такого: "Ну сдохнет, вот уже замену взяли, всё оппупенно! Нах волноваться! Прожила, сколько сумела, животное же. Да и деньги такие на операцию тратить в падлу..."