Вчера позвонила подружка, ее брата бывшая девушка хочет мне отдать хорька, как я на это смотрю.Я согласилась.Мальчику 6-7 месяцев, зовут Кузя , цвета пепельного, кругленький.Фото потом, как куплю батарейки на фотик!!Мальчик приехал сегодня,и сразу бывалых поставил на место, стал главным, притоптав остальных!Но Айрика не обижает.Меня пару раз грызанул.А так привыкаем сейчас как наказания в клетке!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Aelina, Не знаю как правильно назвать!!Ось черная, а подшёрсток серый!!Пастельный я знаю как!! Банши, Спасибо любимая!! Murakami, Спасибо любимая!! Ктулху, tayana, Shnur, Хома, kitten, Husky, LEKSA, Savita, kivvi, Спасибочки огромное мои родные!! Фотки как только так сразу выложу!! Natusia, Спасибки!!Молодому человеку чем то не угодил и съемная квартира!! Kvant_Sveta, Спасибки!!Сложно еще как!!Эда проще было!!Этот агрессивный, на всех кидается. но это пол беды, он на меня кидается и кусает до крови!!Муж пытался свой воспитательный процесс провести "палец в рот", три раза и пока сладенько, не так как раньше, но ощутима, на руки вообще не дается!!Но будем стараться!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!