Чёля, мдя, надо же как получилось так неожиданно, но и девушка какая то странная. Да я лучше своего молодого человека отдам, чем хоря. да если парень любит, то примет и с таким бесястым довеском! вообщем, Танюш, не переживай. Это не твоя вина. Ты вообще молодец, что согласилась помочь и приняла Кузика, не смотря на его жуткий характер
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Чёля, ты уж извини, я с поздравлениями припоздала, но может я чего то не понимаю??? Как это девушка сначала отдала, а потом назад попросила хоря вернуть??? Он что, кофточка для нее??? А про то, что он кусался - я тебя очень хорошо понимаю, т.к. у тебя ребенок, и осуждать тебя за то, что ты стала бояться кусючего хорька и согласилась его вернуть, я думаю, никто не будет. Но вот его предыдущую хозяйку я ни при каких условиях не пойму.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Alera,
Да я лучше своего молодого человека отдам, чем хоря. да если парень любит, то примет и с таким бесястым довеском! вообщем,
Я такая же .Вот муж и терпит мое хореманство!!Сначала один, потом второй, в глубине души он их тихо ненавидит!!Но когда я привела третьего, он просто промолчал!!
Добавлено (27.11.2009, 22:13) --------------------------------------------- Ласка, Спасибо!!Нет она не потребовала обратно!!Она звонила я ей сказала что он кусается и кидается без всякого повода, она и сказала что заберет его!!А я и не сопротивлялась сильно!! Сегодня хозяйка Кузи привозила мне переноску мою.Так выяснилось, что родители Кузи, очень агрессивные!!Чем она думала когда брала не знаю!!И самое интересное что ее он не кусает!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Чёля)
И самое интересное что ее он не кусает!!
ну меня Нюняка моя тоже не кусает. Зато на всех остальных бросается, как тигр разъяренный. У меня мама боиться ее на руки брать, потму что та ее таааак цапает! Нюша позволяет себя погладить только тогда, когда сидит у меня на руках
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Чёля)
ее он не кусает!!
уважает она занимает доминантную позицию, а вы, когда он агрессировал, испугались, животные это очень чувствуют, но в любом случае с таким хорьком щелчком по носу и тряской за шкирван быстро ничего не добиться. На то чтобы он перестал вас кусать ушло бы ооочень много времени. Так, что еще раз повторю, ты поступила нормально в этой ситуации и не думаю, что кто-то осудил бы тебя за это.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мои подхватили от Кузи блох!!Сегодня травить буду!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, Жесть какая! Вот так подарок с сюрпризом! Полы не забудь обработать и ковры. Та ещё зараза!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
kivvi, Alera, Она с ним не играет как я со своими!!Не бегает за ним, не кувыркается с ним на кровати, не охотится на него!!Просто берет на руки и целует , гладит!Может быть по этому он на нее не кидается!!А трепания за шкурку, дало лишь еще большую агрессию!!
Добавлено (29.11.2009, 15:02) --------------------------------------------- Банши, Чем обработать?
Чёля, Я не помню как называется эта дрянь. В зоомагах продаётся, продавцы знают. Я обычно говорю, что мне для полной обработки квартиры. В пластиковых капсулах продаются эти капли. Офигенная штука! Разводишь в воде, опрыскиваешь там , где тряпкой не залезть, остальное моешь. У меня второй этаж и помню как то подвал затопило, так эти твари ломанулись по всем квартирам. У меня кот тогда готов был повеситься и я с ним, все ноги сожрали. Только этими каплями спаслись.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Спасибо солнышко!!Сегодня схожу куплю!!
Quote (nadia)
Чёля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Там где вчера было три, завтра может быть уже и шесть!
Вот и у нас три хорепопы. Хорька звали Хорькой. Переименовали в силу понятных обстоятельств Харитоном. Ласково зовем Тошкой. Забрали его сегодня. Парень в линьке. Меняет летнюю шубу на зимнюю. Ушки ему мы почистили и обработали Фронтлайном, черные точки в ушах ни о чем хорошем не говорят. В остальном всё отлично. Кушает, бегает, не кусается.