Чёля, прими и наши поздравления!!! крепкого здоровья Вам и терпения
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Лайм, Поздравляю!!Откормишь сто процентов!А еще, то что мальчик очень воспитанный просто прелесть!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, очень воспитанный. Только пугливый. Прячется целый день за шкафом. Выходит только покушать, попить, ну и на лоток сходить. Если поймать, не убегает, но и с охотой не сидит на руках. Парень просто чудо. Глаза необыкновенные, любопытные. А вчера уже с мужем целовался. Ласковый, ласковый. Я Тошку тоже целую, только быстро быстро, а то мало ли.
Лайм,
Тошку тоже целую, только быстро быстро, а то мало ли.
Ага, а то пирсинг будет!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, точно. Решила на ночь не запирать его в клетке. Всё равно из под шкафа редко вылазит.
Лайм, Расскажешь как ночь прошла без клетки!
Ночь прошла отлично. Пару кучек в неустановленном месте. Проснулась от гуканья. Девки носятся с Тошкой. Странно, но я делаю вывод, что самка принимает самца лучше чем самку. Когда в доме появилась Алиса, Хорька ни в какую не хотела её принимать. Целыми днями таскали друг дружку за шкирки. А Харитона приняли так, как будто он всегда с нами жил.
Блондинка, Savita, Kitten, спасибо. Сегодня уже целуемся. Девки в восторге от Харитона. Спят уже в обнимку. Парень не избалованный. Совсем не знает что такое вкусняшки. Даже рыбий жир не с азартом слизывал. Девки его потом зализали. Так смешно. Обожаю их всех. Такие сладкие.
Лайм, здорово,что теперь у вас такая дружная семья!парню вообще повезло.попал к любящем девчонкам!желаем,чтобы все так дальше и продолжалось,дружно и весело!:-*
Лайм, Класс!!А моих если в клетку незапирать наночь, джазу дают, ночью играть хотят!!И начинают кусать за пятки, и носом холодным тыкаться в лицо!
Пацану 2, 5 года. В линьке, что в конце января не норма. Что подавать ? Чтоб быстрее процесс линьки закончить. Кормлю Хиллсом.И уж очень он худенький. Мои девки толстушки по сравнению с ним.