Natusia, ну не удобно..я зверя своего отдала на время..так ещё похвала за это..
Надюн, ну ты ведь не отдала его просто так.. потому что устала или еще по каким-то невиданным причинам.. ты отправила его в гости для воодушевления народонаселение нашей страны!!!!
Когда на форуме появится Хореманка-младшая ,когда напишет ,что родители согласились купить ей хорька,тогда я буду рада принять поздравления от всей души
Надюн, молодец, думаю что девочка будет тебе очень благодарна и может мама согласится взять ей хорька...
Добавлено (26.11.2009, 19:37) --------------------------------------------- Ну если мама сома попросила оставить Тимошу еще на два дня, наверно они всерьез задумались над приобретением хорепопика...
всем здрасте.у Тимки все хорошо он ест,пьёт,гуляет много по квартире,играет,ходит в туалет.Я его много не тискаю просто ухаживаю за ним и получаю удовольствие.Маме он понравился(думаю что после этой передержки она согласится хотя она говорит что нет но при этом улыбается). Я долго не заходила в форум потому что не было времени(я за ним ухаживала)но конечно не целый день я же все таки ещё в школу ходила.Он очень полюбил спать в переноски он Baby borna которая у нас стоит в большой комнате.Один раз мы сидели с мамой смотрели телек а хорёк запрыгнул на журнальный столик на котором стояла чашка с водой и что вы думаете???он спокойно попил а потом специально уронил чашку но мы на него не сердимся.Сейчас он сидит и смотрит как я пишу это писмо.утром когда мы собирались в школу он зубами заципился за низ маминого холата и стал так за мамой ходить.. а потом опять побежал всё абнюхивать. Я сним сплю около клетки потому что волнуюсь за него. а ещё он ночью любит кушать. не вылезая из гамака просто лдапой тянится в миску за едой а потом ест. это так заюавно!! он такой миленький!!!
в первый день он даже ночью 2 раза опракинул миску с водой я за ним уберала.ОН такой молодец что гуляет по квартире(когда я дома оставляю клетку открытой и слежу за ним)а потом когда захочет в туалет бежит в клетку...правдо когда какает он в цель а когда писает то промахивается
Добавлено (26.11.2009, 20:11) --------------------------------------------- Natusia, спс.и я за себЯ!!!!
Хореманка-младшая, Желаю тебе, чтобы мама согласилась купить тебе хорю! А чья была идея попросит Надю оставить Тимку до воскресенья?
Классика, идея мамина.
Хореманка-младшая, очень рада за Тимошу и за тебя!
Хореманка-младшая, молодец, я за тебя рада
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Хореманка-младшая, это здорово! Прогноз оптимистичный!))))
спасибо.ещё у нас в большой комнате булый ковёр (нам в этой комнате делал ремонт квартирный вопрос)вот и мама сказала что в этой комнате гулять нельза,но когда они с тимкой по ближе познакомились он аразрешила ему бегать везде кроме ванной и туалета так как там хлорка
Хореманка-младшая, вот вот... и я тоже разрешила ей бегать где хочет... я слабая безвольная личность
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin,
Ого, разрешение гулять в комнате с ремонтом и белым ковром-это уже серьезно! Начинай рассказывать маме о том, что хорей лучше всего покупать у проверенных заводчиков и т.п.
Все начинается с малого, с клетки, потом комната, потом комната и коридор, потом везде кроме кухни и ванной, потом везде кроме ванной, потом... готовься, скоро хорек в космос полетит, пора покупать ракету Хореманка-младшая, рад за вас обоих! Только решайте быстрее, сезон щенков начнется только летом, а у меня в заначке еще есть два пацана
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Классика,
Andre, я хочу девочку даже имя придумала Лиля.А сколько примерно они стоят???(что бы маму готовить)