tayana, Банши, Ктулху, своих больше никому не отдам..ни на час.
Добавлено (26.11.2009, 00:05) --------------------------------------------- Ктулху, на "Ты"
Надюн, А я считаю что ты просто умнечка!!!Просто молодец!!Я б на твоем месте так же поступила!!У меня животных никогда не было, а вот если бы побольше таких людей как ты было бы в мое время, может быть у меня не такое бы тяжелое детство было!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, Спасибо
Надюн, Ктулху-следующий, не видишь как из далека подходит, тоже хочет!!Для убеждения родителей!! А для остальных!!!Когда у меня появилась Айрик, у меня не было времени шибко тут сидеть, а когда время ограничено, ей не до болтавни с нами, ей бы лишнюю секунду с Тимкой провести!Чувствую что Тимоха, за эти 3 дня окажется самым облюбованным, а потом еще 1 день мамкой об целованный!!Везет мужику однако!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, не один день..до конца жизни и не он один
Надюн, не поняла!!
Чёля, постоянно то есть, все хорьки обласканы,затисканы
Надюн, Я не спорю!!Но прикинь как там его тискают!! Ревнуешь?
Чёля, Не, не ревную.. Мои меня лапой отпихивают.. - надоела уже им с поцелуями
Да, если уж мама сама попросила оставить, то скорее всего ваш экспериметнт по охореманиванию родителей прошел успешно!!!!Надюн, держись!!! Я понимаю твои чувства!!! Сама, когда на время отпуска Геську подружке, у которой свой хорек, отдавала, чуть с ума не сошла. Звонила каждый день. Зато, видишь, твои страдания не напрасны!
Классика, спасибо за понимание!
Не за что! Тут, я думаю, все понимают, а мужества на такой Поступок только у тебя хватило!!! Надюн,- Герой. Я тоже предлагаю наградить Надю медалью за личное мужество и огромный вклад в охорячивание населения!!!)))))
Классика,
Quote (Классика)
медалью за личное мужество и огромный вклад в охорячивание населения