Ещё не известно,я пока на 3 дня отдала его...вчера позно вечером они его увезли..чтобы понять, что за зверёк-хорёк больше времени надо ..
Quote (Надюн)
на 3 дня отдала его.
Quote (Надюн)
тобы понять, что за зверёк-хорёк больше времени надо ..
если больше, они тебе его отдавать не захотят
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi,
если больше, они тебе его отдавать не захотят lol
Что верно то верно!! А Надюн, ты просто героиня!!Тебе медаль за смелость дать нужно!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, ..за что медаль..
Надюн, За смелость и новацию!!ты первая кто это сделала, надеюсь что это в войдет в народ!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, я тоже надеюсь, что не зря на это пошла..
а хорек Тимоша у нас теперь вроде Гагарина....
Добавлено (25.11.2009, 00:57) --------------------------------------------- в хорошем смысле, конечно, а то сейчас опять придираться начнете
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, вот ему и медаль А лучше..как верну его разцелую до потери пульса
Надюн, До потери пульса не надо!!А то вдруг кто то еще захочет поэкспериментировать с Тимошей!Потом Тима превратится- В ГЕРОЯ ХОРЬКОВ И ХОРИМАНОВ!!за все выдержанное им!!
Чёля, я это делаю первый и последний раз...Больше разлуку не вынесу
Надюн, а почему именно Тимоша удостоился такой чести?
kivvi, Наверное потому что самый смирный!!
kivvi, он быстрее всех выздоровел (и простуда у него в лёгкой форме была,только насморк)Да Чёля он самый смирный
Надюн, а можно поподробней узнать... просто то все хорошо для меня например мало... можно узнать как играет, как гуляет, как в лоток ходит и т.д. уж больно мне интересно как на новом месте себя чувствует Тимошка... как никак почти тезка мой))) фамилия у меня Тимофей)))