Ну чтож,Тимоша сегодня поехал в гости к Полине,очень надеюсь что у них будет всё хорошо
Надюн, я видимо что то пропустила!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Ждемс отчета! Даже и не знаю за кого больше переживать за хорька или за плину
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
О!Интресненько! Надюн- ты первая, может этот опыт приживется. Будем ждать вестей!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Я думаю, что в этом ничего страшного нет,если люди ответственные,то ничего не произойдёт плохого... Скажите что я сумасшедшая-да я хуже маргинал
Надюн, А ты все объяснила??????? Что хоть они говорят??? Ведь звоните друг другу!!!!
Влад_Вяч, сегодня первый день,он только недавно уехал,да,я всё объяснила и если что мне позвонят Хорошие люди и им я доверяю...
может Стаси и Triss так сможем помочь! А то убеждение родителей не действует.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Я могу Стасенку Швепса доверить на время моего отсутствия в Москве, и у неё время свободное, каникулы!!! Главный плюс, он не вонит и туалет 99% попадания!!!!
Надюн, Вот это да.... Я бы наверное не решилась! Ты просто молодец! Я думаю, что благодря таким действиям станет больше хоревладельцев!!! Главное, что бы хорик вёл себя хорошо!!!