Хореманка-младшая, тогда до лета ждать придется... Если ты, конечно, хочешь здорового хорька. 6-7 тысяч, если не ошибаюсь.
Готовь родителей, до лета не далеко
Хореманка-младшая, Ты - большая умница! Рада за тебя! Мама точно не устоит и будет у тебя красавица девочка Будем очень ждать с тобой лета Надюн, Вот видишь, солнце, какой ты герой!
сейчас спит крепким сном.скоро наверно праснётся будем играть
Хореманка-младшая, остался всего один щенок (сейчас со своим старшим братом воюет ) Забрала предпоследнего одна женщина. В начале поехала с ребенком на птичку за хорьком, купили, привезли домой, а он задними лапками еле волочит. Мама сказала ребенку, что повезла к ветеринару, а сама обратно на рынок, сдала, что удивительно и прямиком ко мне. По окрасу и размеру одинаков (моим почти 3, а тому 5), так что надеемся, что ребенок не заметит подмены. "Выздоровевший" хорек сейчас радует ребенка
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
а он задними лапками еле волочит.
у меня подобная ситуация была.... первые 2 дня волочила ножки заднии, на третий полностью встала... рахит же так быстро не вылечишь!!!! мысли конечно были что больная, но отдавать все равно не стала бы!!! уж больно полюбила мою маленькую забияку
Добавлено (29.11.2009, 21:02) --------------------------------------------- сегодня привизли Тиму домой...Мама даже нему привыкла и не хотела с ним расстоваться в прочем как и я ...так хочется прити достать его из клетки и поиграть с ним ,мне даже тоскливо без Тимы ведь он такой спокойный и я его полюбила
Хореманка-младшая, Ничего, скоро появится своя хореморда, которая будет с вами долго-долго Будете с ним знакомиться, выбирать имя, покупать игрушки, ходить на гулянки